Das Hotel macht allgemein einen top Eindruck. Der Service ist super und alle Angestellte sind wirklich sehr höflich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren Seher sauber und gepflegt. Der Zimmerservice ist jeden Tag da und dieser macht einen sehr guten Job.
Das Essen im kompletten Hotel ist hervorragend. Ich hatte keinerlei Beschwerden obwohl das bei mir oft zu Problemen wird.
Der Service ist top und sehr zum empfehlen. Die komplette Gastronomie im Hotel ist auf einem top Level.
Die Lage ist auch nicht Verkehrt, wir waren zwar ausschließlich zweier Nächte nur im Hotel aber es ist außerhalb auch einiges geboten.
Die Freizeitangebote sind auch einwandfrei, vor allem das Volleyball spielen am Strand ist ein Highlight. Hier könnt ihr euch an Mohamed wenden, dieser ist einer der Entertainer und er ist mir schnell zum Freund geworden. Wenn ihr irgendwelche Wünsche oder Bedürfnisse habt wendet euch an ihn er ist immer hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lenny |
Sehr geehrte Lenny, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Miracle Resort Hotel genossen haben und besonders mit den Zimmern, dem Essen und dem Service zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert unser Team und wir sind stets bemüht, den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management