Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel

Schönes Hotel in guter Lage, Personal sehr nett, Zimmer sind groß und Modern eingerichtet, Essensausgabe ist gewöhnungsbedürftig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Größe und Ausstattung ist völlig ausreichend und Betten sehr bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Geschmacklich war alles in Ordnung, für jeden etwas dabei. Die Essensausgabe durch das Personal hat nicht nur Vorteile, gerade beim Salat ist dies sehr nachteilig, jede einzelne Gurke und Tomate muss benannt werden, bei Fleisch und gegrilltem ist es jedoch Ok. Getränkeausgabe an der Poolbar mangelhaft, da steht man schon mal 10min in der Schlange, das braucht man im Urlaub nicht.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich nichts negatives erlebt.

Sehr geehrter Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Hinweise zur Essensausgabe sowie zur Getränkeausgabe an der Poolbar nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam