- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im großen und ganzen war es ein schöner Familienurlaub Das Hotel war großartig mit einer schönen großen Anlage Auch für Kinder sehr gut ausgestattet mit der Vielfalt an Kinderbecken und rutschen kam keine Langeweile auf. Trotz allerdem gab es dinge die uns sehr gestört haben, -Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an der Rezeption war Fehlanzeige -Animation für Kinder jeden Abend gleiches Programm ( unsere 4 jährige Tochter konnte nach 1 Woche besuch der kinderanimation schon alles auswendig) -um Platz am Pool mit liege zubekommen müsste man sehr früh aufstehen so gegen ca.6 Uhr -SERVICE sehr sehr schlecht Für diese Anlage in dieser Größen Ordnung mit voller Kapazität viel zu wenig Personal also musste Mann - reichlich Geduld mit bringen so wie bei uns beim Mittagessen halbe Stunde auf die Bedienung gewartet haben Wir als Familien sind Delphin Diva Delphin Imperial Delphin Palast Fan. Die kann einfach kein anderes Hotel topen. Nicht noch einmal nach Miracle, schade um unser Geld.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Canan & Sertan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen dank für İhre Bewertungen. Wir werden İhre anregungen weiter leiten um es zu verbessern. Unser Animations-team haben einen festen 2-wöchigen plan und alle zwei wochen wird es geaendert. Über unfreundlichkeit, der Personal hat keinen Recht zu unhöflich unsere gaeste zu behandeln. Natürlich wenn Sie uns bestimmte namen erwaehnen können, können wir auch feste diziplin erstatten und darauf mehr aufmersam sein. Falls Sie andere fragen oder bewertungen haben bitten wir sie an unserem Hotel info center zu schreiben. Mit freundlichen Grüssen Miracle Hotel