Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Annehmbar, aber nicht zwingend nochmal

Großer Bettentempel in hervorragender Lage und sehr gutem Zustand. Bezüglich Zimmerservice und Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu kritisieren. Irgendwo rennt immer eine/r mit einem Lappen rum. Die Gästestruktur wage ich nicht zu bewerten, da diese variabel ist. Dafür kann das Hotel nichts.

• Kurz zusammengefasst: es gibt nix zu meckern! Annehmbar, sauber, ordentlich, volle Minibar... noch Fragen?

• An der Gastro scheiden sich die Geister: das Essen war sehr gut, das Ambiente dagegen bescheiden. Man musste nirgendwo anstehen und lecker war es auch. Testen kann man bei der Vielfalt sowieso nicht alles. Problematisch war jedoch der Geräuschpegel, bedingt durch die Unmengen von Familien mit kleinen Kindern. Dass Kinder Krach machen, ist vertretbar. Aber so? Und wenn der Kellner über das im Gang auf dem Boden krabbelnde Kleinstkind stürzt, weil die Eltern mit Smartphone und Tablet beschäftigt sind? Als schwerer Kritikpunkt muss auch angemerkt werden, dass man vom Personal wie Luft behandelt wird, wenn man nicht vorab Trinkgeld gibt. Das ist frech und ich hole mir meine Getränke lieber selbst. Tip gern, aber nicht vorher!

• Gut
  • Das Personal ist hilfsbereit, aber nicht unbedingt übermäßig freundlich. Mit Deutsch kommt man gut zurecht, Englischkenntnisse erleichtern die Kommunikation aber erheblich. Zimmerreinigung ist unschlagbar, der Service war immer vor der Mittagsruhe erledigt. Miniclub war sehr schön, Probleme mit den Abfluginfos wurden vom Gästeservice unkompliziert gelöst.

• Transferzeit vom Flughafen Antalya ist unschlagbar - nach 20 Minuten ist man da. Hotel liegt direkt am Strand, man muss keine Straße überqueren. Essen außerhalb erübrigt sich bei AI, das Umfeld gibt das aber auch nicht her. Shopping vor dem Hotel ist möglich, türkeitypisch eben. Dolmus und Linienbus fahren direkt vor dem Hotel, Taxistand gibt's auch. Bedenken sollte man, dass das Hotel - bedingt durch die Nähe zum Flughafen - ständig überflogen wird. Aber von Fluglärm kann keine Rede sein.

• Gut

Animation wie in jedem Hotel, aber nicht aufdringlich. Miniclub war sehr gut, mehrsprachig, also für alle Kids geeignet. Poollandschaft ist auch sehr schön; sauber (bis auf die Schweinereien gewissenloser Gäste), und vor allem sind auch ausreichend Liegen vorhanden. Gegen neun Uhr Platz markieren ist völlig ausreichend ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie