Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Badeurlaub in Antalya

Es handelt sich um eines von vielen sehr schönen Urlaubshotels an der türkischen Riviera, welches ich gerne weiterempfehlen kann.

• Wir hatten ein großes schönes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. WLAN funktionierte zur Zufriedenheit meines Sohnes auch auf dem Zimmer.

• Im Hauptrestaurant befindet sich eine vierspurige ca. 100 Meter lange Futter-Straße, wo die Auswahl sehr groß ist.

• Jeden Tag wurde die Minibar kostenlos aufgefüllt und der Safe kostete auch nicht extra.

• Die Anlage befindet sich direkt am Sandstrand und ca. 20 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Rund um das Hotel befinden sich ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, um sich wieder neu einzukleiden.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam hielt sich angenehm zurück und Ausflugsmöglicheiten gibt es viele.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben und unsere Leistungen Sie überraschend überzeugt haben. . .und naja Internet ist für die junge Generation sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com