Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, Service und Essen sehr gut, Das ganze Person super freundlich Aber: Das Abendprogramm Unterhaltung, Livemusik wird in einem kleinem Nebenraum abgehalten, das ist fürchterlich, keine Stimmung, kein Tanzen Als aber eine Veranstaltung von einer türkischen Firma im Hotel war, hat man plötzlich alles wieder in die Bar verlegt und siehe, es geht, wir hatten alle Spaß und es war eine tolle Stimmung Bitte um dringende Änderung, denn wir wollen wieder kommen und uns hier mit Freunden treffen, die aber schon in andere Hotels abgewandert sind, wg der traurigen Abendstimmung
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Des Weiteren werden wir Ihr Verbesserungsvorschlag an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen