Genau wie ich mich wundere ueber hohe Bewertungen bei anderen Hotels, wundere ich mich hier ueber die schlechte Bewertung, denn wir konnten fast keine negativen Sachen feststellen. Zustand einwandfrei - das einzigste was evtl mal ausgewechselt werden muesste sind die Teppiche in den Zimmern. Sauberkeit: gut - AI einwandfrei - was ich wohl aber nie verstehen werde, die Diskussion wenn man anreist, dass man vom Hotelwaechter erstmal mit der Rezeption telefonisch verbunden wird ob man ueberhaupt eine Berechtigung hat, das Gelaende zu betreten und das nach Mitternacht
Sehr sc hoene grosse Zimmer mit geschmackvollen Moebeln, die sauber sind und nicht zerkratzt wie in manchen anderen Hotels. BAd /Toilette voellig ausreichend und sehr sauber
AI mit einer guten Qualitaet der Speisen und Getraenke - sogar beim Fruehstueck wird man bedient, was in vielen Hotels nicht ueblich ist.- aber im Speisesaal ist das einzigste Minus zu finden - einige Tische bestehen aus lackiertem Stahl - offensichtlich haben einige Tische einmal im Wasser gestanden - so dass die Tische im unteren Bereich Rost angesetzt hatte - ansonsten keinerlei Klagen
Fremdsprachenkenntnisse vorhanden - Freundlichkeit: kurz und bestmmend - Zimmerreinigung ok
aufgrund der Naehe zum Airport sehr kurze Anfahrzeit - viele Geschaefte im Ort - sehr schoene Anlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 39 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie