Erik (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Bestes Hotel was man sich nur wünschen kann

Dieses Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon beim Betreten spürt man die besondere Atmosphäre – stilvoll, einladend und bis ins Detail durchdacht. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Mein Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders beeindruckt hat mich das bequeme Bett sowie der wunderschöne Ausblick. Auch die kleinen Details, wie hochwertige Pflegeprodukte und täglicher, perfekter Service, haben den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Das Frühstück war ein absolutes Highlight: eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen, die keine Wünsche offenließ. Auch das Restaurant insgesamt überzeugt mit exzellenter Küche und tollem Ambiente. Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig, aber dennoch zentral, sodass man alles schnell erreichen kann. Egal ob Entspannung oder Erkundungstouren, dieses Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und würde jederzeit wiederkommen. Ein rundum perfekter Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Erik, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die volle Punktzahl! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen konnten. Dass Sie die Atmosphäre, die Sauberkeit unserer Zimmer und die Qualität unserer Küche so detailliert loben, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung. Ihre Weiterempfehlung ist das schönste Kompliment für uns. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam