Alles im ganzen war das Hotel echt zufriedendstellend vom essen bis zum service sehr top. Das einzige was ich vielleicht bemängeln könnte wäre der geruch im zimmer, schlimm war es jetzt nicht aber sehr stickig.
Sehr geehrter Ramazan, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die ehrlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit dem Essen, dem Service und Ihrem Aufenthalt im Miracle Resort Hotel zufrieden waren und diese positiv bewerten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich des Zimmergeruchs. Auch wenn Sie diesen nicht als gravierend empfunden haben, nehmen wir solche Rückmeldungen sehr ernst. Unser Housekeeping- und Technikteam wurde bereits informiert, um die Luftqualität und Belüftung in den Zimmern weiter zu optimieren. Ihr Feedback hilft uns, unsere Standards kontinuierlich zu verbessern, und ist für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam