Sehr schönes Hotel mit bester Lage. Alles ist super gepflegt und das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Besonders Kinder fühlen sich dort sehr wohl weil vieles geboten wird...schöner Spielplatz, tolle Pools (auch für die ganz Kleinen), Mini Club, Miracle Eisenbahn, Kinderdisco und Abendshow für Kinder. Eine Reise hierhin ist ein MUSS!
Unser Zimmer war bei Ankunft sehr sauber und wurde auch täglich von den super lieben Reinigungskräften sauber gehalten. Die Minibar und Kosmetika wurden jeden Tag komplett aufgefüllt.
Sehr leckeres Essen was auch täglich variiert. Viel Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und auch Getränken. Einen Punkt Abzug leider dafür, dass man sich nicht selber bedienen kann, sondern immer äußern muss von was man wieviel haben möchte. Am Ende hat man einfach meistens zu viel Essen und zu viele Teller. Selber portionieren würde meiner Meinung nach weniger Verschwendung bringen (außer bei der Sorte von Mensch, die ihre Teller immer sinnlos vollhauen und es dann nicht aufessen 😉)
Der Service ist einfach top! Egal ob im Restaurant, draußen an der Bar oder woanders. Alle sind total zuvorkommend und versuchen sogar mit dir in deiner Sprache zu sprechen. Sogar bei meinem Wunsch nach einem "Hugo" haben die Kellner extra für mich gegoogelt und mir meinen Hugo dann zusammengestellt. War zwar nicht so wie man ihn in Deutschland kennt, aber er war dennoch sehr lecker...und die Geste zählt! 😊
Nicht weit entfernt vom Flughafen und Lage direkt am Meer. Ein Traum! Fußläufig hat man einige Geschäfte und sogar ein Delfinarium.
Die Anlage bietet sehr viele Kurse an und hat auch einen Tennis- und Fußballplatz. Die Animateure versuchen stets alle Gäste bei Tanzeinlagen am Pool mitzureißen und gute Laune zu verbreiten. "C'est La Vie" von Cheb Khaled ist auf jeden Fall gerade mein Ohrwurm 😅 Jeden Abend wird auch nach der Kinderdisco und Kindershow noch eine weitere täglich wechselnde Show geboten. Sehr toll! Und das Beste kommt zum Schluss... das Game Center. Es ist einfach ein Traum und riesen Spaß für jedes Kind. Hier wurde von den Betreibern einfach so viel Mühe, Geld und Liebe reingesteckt. Das Angebot reicht von einfachen kleinen Kinderkarrussels/Fahranlagen, Air Hockey Tisch bis hin zu einer großen VR Anlage. Das absolute Highlight für unsere Kinder waren die Autos und die Transformer (habe ich so noch nirgends gesehen..mega) die man draußen fahren konnte. Ein großes Lob auf jeden Fall an die super lieben Betreiber. Unsere Kinder, vor allem unser kleiner Sohn, hat sich sehr wohl bei ihnen gefühlt und ich glaube sie mochten ihn auch sehr 😅🙇🏼
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sarah |