Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cansu (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
DANKE MIRACLE!!!

Das Hotel ist superklasse! Das Essen war sehr lecker, sehr abwechslungsreich und für jede Geschmackrichtung was dabei! Die Zimmer sind schön, modern und komfortabel ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, bei Rückfragen wurde schnell geholfen und es bestanden keinerlei Probleme. Ein großes Lob hierbei an die Hotelfachkraft AYSE und dem Animateur FAHRI, die mit ihrer netten und sehr freundlichen Art und Weise ein gutes Bild hinterlassen haben. Ich besuchte das Hotel mit zwei weiteren Freundinnen. Abends war die Stimmung eher ruhiger, die Abendprogramme fanden wir eher schlechter. Das Hotel wird von jungen Leuten eher weniger besucht. Es ist jedoch ein sehr familienfreundliches Hotel , sowie für Entspannungsurlaub gut geeignet. DANKE MIRACLE!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Cansu

Sehr geehrter Gast, erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com