Erstklassiges Hotel. Ich weiss nicht wo die schlechten Bewerter in Urlaub waren,sicher nicht im Miracle. Ich glaube nicht, dass man bei uns so eine Auswahl an Essen hat. Es ist für jeden was dabei. Wenn man allerdings sicher immer nur auf Hähnchen stürzt, dann ist es eintönig,das stimmt. Das Personal war uns gegenüber äußerst zuvorkommend, höflich und freundlich, auch ohne Trinkgeld zu geben. Die Anlage ist ein Traum. Ich fahre seit 23 Jahre in die Türkei. Von der Anlage her ist das eins der sehr guten Anlagen. Am Strand die Toiletten so sauber wie im Zimmer. Vielen Dank aus Miracle, dass sie sich so bemühen. Wir werden ganz sicher dieser Jahr wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihren tollen Beitrag hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt, in mancher Hinsicht sogar übertroffen haben und Sie mit all unseren Leistungen und Angeboten zufrieden waren. Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unseren Mitarbeitern, die sich über jegwige Motivation freuen. Vielen Dank nochmals für Ihre Buchung und auch für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com