Das Hotel liegt ca. 12km vom Flughafen Antalya entfert.Transferzeit eine halbe Stunde. Es behandelt sich um ein großes Hotel mit ca. 690 Zimmern In einem gutem Zustand .Tip Top geflegt. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Zimmer sind großzügig und angenehm. Wir hatten All Inklusiv ,mit Meerblick gebucht und auch bekommen Es waren verschiedene Alterklassen vorhanden .Viele Deutsche,auch Franzosen, Holländer, Russen.... Der Sprit ist in der Tr. teurer. (ca 2 Euro/l) Telefonieren kann man günstig, draußen an der Kabiene vor dem Shoppingzenter. Eine telefonkarte kan man an der Tankstelle für 4Euro beziehen und damit gemütlich telefonierien. Günstig kann man im MIGROS auf der Hauptstrasse einkaufen. Dort werden Euro Scheine akzeptiert. Sie geben aber T.lira zurück ( 1 Euro ~ 2TL) In der Nähe in den Souvenir Läden wird man immer Angesprochen und überzeugt rein zu kommen. Bei Bedarf soll mann dann immer Handeln Dann kann man gute Geschäfte machen, wenn man auch die Ware auch effektiv braucht. Wir waren zum ersten Mahl in der Tr. und bestimmt auch nicht das lezte Mahl. Sogar schon im Sommer mit Tochter und Enkel Einfach Super,zum günstigen Preis/Leistungsverhäntnis In diesem Hotel haben wir gerne und selbstverständig ein bischen Trinkgel gelassen
Die Zimmer sind groß, lautlos,sauber,hell. Ein Mangel ,die Kopfkissen. Die sind flach und etwas hart. Man muß sich drann gewöhnen.( das ist unsere einsige Kritik hier !) Das Safe ist kostenlos. Der Kühlschrank wird regelmäßig mit Wasser, Bier,..., nachgefüllt. TV ist vorhanden
Es gibt alles was das Herz beliebt.Sogar einen kleinen Diätbuffet. Am Frühstücht findet man auch Honig in der Wabe. Ein Genuß zum essen,das wir noch niergenwo vorfanden Alles ist Topsauber! . Alles ist sympatich. Man weist nicht wo man noch zugreifen soll,da so viele Speise liegen vor.
Nettes Personal, Sehr fleißig.Stets lächenld und hilsbereit. Im großen Ganzen mit guten deutsch, englisch, russich Kenntnisse. Über die Zimmerreinigung kann man sich nicht beschweren. Wir haben echt nichts zu bemangeln.
Das Hotel verfügt über einen eigenen feinen Kieselsandstrand. Strandduschen sind vorhanden.Ebenso kostlosen Liegen.Eine Strandbar. Sonne. Taunusgebirge,mit Schnee auf der West Seite. Einige Flieger in der Luft,die aber nicht stören. Eine große Gartenanlage, die unterhalten wird. Mehrere Schimmbecken mit Rutschen für Kinder. Im Sommer muß es ein Paradies hier sein!
Wie suchten vor allen Dingen ein Wellnessvorhandensein. Und wurden nicht enttaücht!; Turkisch Hamman, Sauna75 + 90°, finnisch Dampfsauna sind mit Ausruheliegen auf -1 vorhanden und kostenlos. Bademantel gegen Kaution an der Rezeption. Ticket für Handtücher bekommt dort auch. Die Handtücher kann man auf-1 an dem Innenpooleingang entnehmen.Ein bisschen Weiter an der Warte bekommt man Shampoo und ein karriertes Tuch für Sauna oder Hammam. Ein Fitnessraum, gut augerüstet steht zur Verfügung. Die Disco ist auch in dieser Nähe. Einkaufmöglichkeiten gibts im Hotel aber auch draußen in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|