Ehrliche Meinung? – 10 Tage Aufenthalt (Ende November 2015) im Miracle Hotel Antalya/ Lara Die Begrüßung an der Rezeption, sehr angenehm- die Info´s waren ausreichend und entsprachen meinen Vorstellungen. Das Zimmer in der 7. Etage mit Meerblick einfach traumhaft. Die Möbel und das Interieur sind dem Alter entsprechend gut und entsprachen meinen Vorstellungen. Das vielseitige Angebot im Haus ist sehr empfehlenswert. Fitnessstudio, Spa-Bereich und die Geschäfte sind sehr ansprechend. Besonders zu empfehlen ist das Umfangreiche Angebot der Speisen und Getränke in dem Hauptrestaurant (U1). Mega tolle Atmosphäre, sehr nettes und zuvorkommende Service-Mitarbeiter/innen und das Küchenpersonal lassen keine Wünsche offen. Der Sandstrand direkt am Hotel ist verzaubernd – ideal auch für Familien mit Kindern. Die Innenstadt von Antalya kann man innerhalb von 28 Min. direkt mit dem Buslinie 07 erreichen. Diese fährt in Regelmäßigen Abständen diese Strecke. Was mir besonders gut gefallen hat – kein ungebetener Gast kommt in das Hotel. Sicherheitsmitarbeiter stehen vor dem Hotel und Kontrollieren den Eingang. Sobald ein Fremder Gast kommen sollte, muss sich dieser sofort an dem Empfang melden und registrieren lassen. Gesamtergebnis: als Hotelkaufmann und Hotelmanagement (5 Sterne Bereich) studierter kann ich ehrlich sagen: das Hotel ist Top – Preis stimmt, Service und Gastfreundlichkeit ist sehr gut, Atmosphäre und Wohlfühlcharakter sind gut. Also liebes Miracle Team- vielen Dank für eine tolle Zeit und hoffe bis bald. Weiter so !! MfG Ö.Uslu Behalten Sie bitte Ihren Charme und Ihre Freundlichkeit.
Mega tolle Aussicht zum Strand und auf die Hotelanlage. Schöne, saubere und großzügige Zimmer. Lob an das Personal vom Houskeeping. Weiter so !
Tolles Angebot an Speisen und Getränken - hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Bitte nicht wundern, wenn Sie nach dem Urlaub ein bis zwei Kilo mehr an den Hüften haben :-) Einfach lecker - ein Lob an die Küche - bitte weiter so!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden gut gereinigt und das Personal im gesamten Haus ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders lobenswert sind die Mitarbeiter in der Küche und in den Service Bereichen. Auch ein kräftiges Lob an die Damen und Herren aus dem Bereich House-Keeping - an Alle - bitte weiter so!
200 Meter zum Sandstrand - Mega tolle Atmosphäre - sauber und ansprechend
Kleines Fitnessstudio aber genügend Geräte für Jedermann austoben und sich richtig auspowern. Die Decke könnte nur einen neuen Anstrich gebrauchen aber dieses sind nur Feinheiten, welche man am Rande erwähnen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Özdem |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Özdem, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM