Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (46-50)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Dankeschön an das komplette Miracle Team!

Ein grosses und sehr schönes Hotel am Lara Strand mit sehr vielen Stammgästen. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind sehr freundlich als Stammgäste begrüsst worden. Als kleines Dankeschön vom Hotel gab es einen Obstteller, Bademäntel waren schon auf dem Zimmer und eine Einladung zum Stammgästetreffen. Dieses hat mir sehr gut gefallen, habe dort einige Gäste aus dem Vorjahr getroffen. Das Hotel hat knapp 700 Zimmer aber da die Anlage sehr weitläufig ist verteilt sich alles sehr gut. Sauberkeit war perfekt. Besonders hervorheben möchte ich auch noch die wunderschöne Gartenanlage des Hotels. Hier wird jeder Gang zum Strand ein schöner Spaziergang. Gönnen sie sich eine MASSAGE! Im Miracle befindet sich ein sehr schönes Massagecenter. Hier findet man ein schönes Hamam, verschiedene Saunen und Ruhezonen. Massagen sind hier sehr gut und professionell. DANKE auch an meinen Masseur SERTER der meinen kaputten Rücken wieder heil gemacht hat. Wenn man ein Massagepaket bucht und sich z. B. jeden Tag eine Massage gönnt, bekommt man auch gute Rabatte.

• Hier gibt es nur positives. Zimmer sind sehr gross. Wir hatten mit 2 Personen ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Ausstattung ist schön, alles vorhanden was man so braucht. Der Safe ist kostenfrei. Die Minibar ist fast schon zu voll. Hier findet man 2 Wasser mit Kohlensäure, 2 Ohne, 2 Dosen Efes-Bier, 1 Flasche Efes-Spezialbier, 2 Dosen Cola, 2 Dosen Fanta, 1 Dose Cola Light, 1 Dose Saft und 2 Päckchen Salzstangen. Jeden Tag wird kostenfrei aufgefüllt.

• Es gibt in der Wintersaison 1 Hauptrestaurant und 2 la carte Restaurants mit 5 Euro Zuzahlung. Wer hier nichts findet ist wohl selber schuld. Alles ist sehr lecker und der Küchenstil ist abwechslungsreich. Immer 2 Sorten Fisch und viele, viele andere Gerichte. DANKE auch für das sensationelle Salatbüffet mit dem besten Senfdressing und Granatapfelsirup den ich je probiert habe. Sehr lecker sind auch die Speisen aus dem Wok. Zur Atmosphäre muss ich sagen, daß es manchmal sehr laut ist, aber bei der Göße des Hotels auch nicht verwunderlich.Sehr, sehr gut finde ich persönlich aus hygienischen Gründen, daß es hier weder Saftautomaten noch Wasserspender gibt. Säfte 100% Cappy-Säfte gibt es morgens an 2 Saftbars und das Wasser nur in Flaschen. Am Strand steht eine große Truhe mit Wasser. Bekommt aber aber auch an jeder Bar.

• Service wird hier sehr groß geschrieben. Alle sehr freundlich und sehr bemüht. Besonders aufgefallen ist uns die sehr gute Personalführung seitens des Managements. Hier hat man wirklich den Eindruck, daß jeder seinen Job sehr gerne macht und zu Stosszeitern packt jeder mit an. Dies kenne ich aus anderen 5 Sterne Hotels auch anders.

• Gut
  • Wer Lara kennt weiß, hier reihen sich einige 5 Sterne Hotels aneinander, alle sehr gut, mit wunderschönen Gartenanlagen. Das Hinterland mit vielen Bazaren finde ich persönlich nicht so schön, aber wer hier SHOPPEN möchte, bekommt alles was er benötigt.

• Wellness
    • Sport

Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und ist auch gut. Strand super! Aussenpool sehr schön aber im Winter natürlich nicht benutzbar. EISEKALT. Am Strand gibt es genügend Liegen und Sonnenschutz. Sehr schönes Fitnesscenter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise