Trotzdem es ein großes Hotel ist, will man allen Gästen zufrieden stellen. Es ist alles im Hause vom Spa angefangen bis zum Friseur, Massage usw.
Sehr schön groß und hell. Alles neu renoviert. Jeden Tag wir alles geputzt und neue Hand- und Badetücher
Das Essen ist immer zur Zufriedenheit und wer da noch meckert, da weiß ich nicht, was die dann zu Hause essen.
Eine sehr große und gepflegte Anlage die dann zum Strand und Meer führt. Eine Viertelstunde von Flughafen entfernt. Die Ausflüge werden dann ja vom Reiseleiter organisiert.
- Sport
Wir waren immer nur im Februar und das zum 8. mal, da können wir dann nicht´s zu sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz-Günter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihre eindrücke des letzten Aufenthaltes bei uns zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch diesmal wieder so gut bei uns gefallen hat und sie bei uns wieder unbeschwerte Tage genossen haben. vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich auch diesmal wieder entschlossen haben, zu uns zu kommen. wir freuen uns schon jetzt auf Ihren kommenden Besuch im Februar. Mit herzlichen Grüssen Ihr Miracle REsort HotelTEam crm@miracleotel.com