Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel, das wirklich keine 5 Sterne mehr verdient

Das Hotel wurde 2005 eröffnet und hat sehr viel von seinem ehemaligen Glanz verloren. Die Angebote und Leistungen sind eher durchschnittlich und entsprechen eher einem Mittelklassehotel; 5* sind das bei weitem nicht mehr. Das betrifft sowohl die Hardware, das Hotel, als auch die Software, das Personal. Eine große Ausnahme bietet das Speisenangebot. Ansonsten wäre unser Fazit auch noch negativer ausgefallen. Der Mix der Gäste ist sehr unterschiedlich, sowie auch deren Niveau. Wir waren über Weihnachten/Silvester 2013/14 dort. Es ist schade, dass die Preise so unterschiedlich sind und teilweise um 1.000 € für das gleiche Paket variieren. Das hat dann nichts mehr mit Frühbucherrabatt oder Last Minute zu tun. Wir saßen teilweise mit Gästen in einem Raum, die das Frühstücksbuffet dazu benutzten, die Verpflegung für den ganzen Tag zu sichern. Über Weihnachten, vom 22.-28.12.13, fand dann noch eine große Tagung einer türkischen Firma statt, deren Teilnehmer "hordenartig" die Speisenlokalitäten aufsuchten. Da musste man strategisch das Buffet besuchen, damit der Tisch nicht anderweitig bevölkert war, wenn man zurückkam. Von den vielen Fußballclubs möchte ich hier nichts erwähnen. Das hat sich ganz gut verteilt. - Sicherlich hat für jeden Weihnachten eine andere Bedeutung aber wenn man europäische Gäste über diesen Zeitraum beherbergt, sollte man deren Bedürfnisse kennen und berücksichtigen. Das Management des Hotels besteht allerdings ausschließlich aus Türken, was grundsätzlich kein Fehler ist. Europäisches Personal gibt es, diese könnte man befragen aber das ist nicht gewünscht (Aussage einer Mitarbeiter/in). Die "Weihnachts- und Silvestergala" kann man getrost unter dem Punkt eher nicht erwähnenswert abhaken. Schlechte und laute "Livebands" wurden geboten. Erwarten Sie nicht viel, wenn Sie das Hotel buchen und schauen Sie unbedingt auf den Preis! Nur über den Preis, da das Hotel auch für 99,-€ AI für 2 Wochen inkl. Flug zu buchen ist! Da fühlt man sich als Vollzahler gelinde gesagt "veräppelt"

• Größe: gut Zustand: durchschnittlich, keine 5* Klimaanlage: eher wie Heizung Bad: keine 5* mehr

• Gut
  • Im Winter gibt es nur ein Restaurant, das hallenartig in U-Form angelegt ist. Sehr laut, eng bestuhlt und Gespräche sind teilweise über den Tisch nicht möglich. Das Essen ist sehr gut, appetitlich präsentiert und es gibt viele "Frontcooking" Stationen.

• Eher durchschnittliches Personal und auf keinen Fall 5* Niveau. Zu Weihnachten wurden die Plätze an unserem Tisch doppelt vergeben, so dass wir wie Idioten ohne Tisch dort standen. Keiner kümmerte sich, alles war schlecht und noch nicht mal eines 3* Hotels würdig organisiert. Das war der Tenor vieler Gäste des Abends und einige beschwerten sich darüber am nächsten Tag. Die Kinderbetreuung gab es von 10:00-12:00 und von 15:00-17:00 Uhr. Sie fand aufgrund der Saison in einem ausgeräumten Zimmer statt. Leider lief die ganze Zeit der Fernseher, und die Kinder saßen parallel an einem langen Tisch.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen entfernt liegt das Hotel direkt am Strand. Schöne und gepflegte Gartenanlage mit Sandstrand. Die Geschäfte im Hotel sind sehr mäßig und teuer. Den Friseur sollte man eher meiden, da er überteuert ist. Direkt an der Straße in unmittelbarer Entfernung des Hotels gibt es eine Bushaltestelle. Die Shoppingmeile erreicht man in 5 Minuten.

• Schlecht

Animation: grausiges Programm an der Bar Kinderdisco: Jeden Abend das gleiche Programm: 30 Minuten zu gleichen Liedern Kindertanzen an der Bar Strand: Selbstbedienung, da kein Personal vorhanden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Bettina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie