Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub im Miracle Resort

Das Miracle Resort ist rundherum ein perfektes Hotel. Bereits bei der Ankunft erwartete uns ein perfekter Service und das, obwohl wir in Nacht angekommen sind. Die große, angenehm ausgestattete und gepflegte Lobby hat uns sofort gefallen. Im Zimmer ging die positive Überraschung weiter. Dass Zimmer war sehr groß, gut eingerichtet und sehr sauber. Im Hotel gibt es AI. Als wir unseren Urlaub dort verlebten, war die Gästestruktur gemischt. Neben Deutschen waren zu diesem Zeitpunkt Niederländer, Engländer und einige Russen dort. Sämtliche Gäste haben sich sehr gut benommen. Das Preis - Leistungsverhältnis war im April sehr gut. Während unseres Aufenthaltes hatten wir an fast allen Tagen super Strandwetter. Geregnet hat es an einem Tag. Wir waren schon sehr oft in der Türkei. Für mich ist April/Mai und Okober die beste Reisezeit. In den Sommermonaten wäre es mir zu heiß.

• Die Größe unseres Zimmer war sensationell. Wir reisen sehr viel, aber so ein großes Zimmer hatten wir noch nie. Die Ausstattung war modern, sehr sauber und gepflegt. Das schließt den Balkon ein. Selbstverständlich hatten wir eine Klimaanlage. Das Bad war sehr gepflegt. Kosmetikartikel wie Duschgel, Shampoo usw. war vorhanden und wurde immer erneuert. Wir hatten auch sehr viele deutsche Programme, auch das ist nicht immer so. Es gab natürlich einen kostenlosen Safe und eine Minibar. Die Minibar war für uns ein neues Erlebnis. Nich die Minibar an sich aber wie sie aufgefüllt wurde. Täglich mit verschiedenen Sorten Bier, mindestens 5 verschiedenen Softgetränken und mit Salzstangen, gemischten Nüssen und Schokoriegeln. Einmalig. Als besonderen Service habe ich auch angesehen, dass es Hausschuhe und kuschelige Bademäntel während unseres Aufenthaltes gab. Ein besonderes Bonbon.

• Es gab Themenrestaurants. Da aber das Hauptrestaurant trotzs der Größe des Hotels und der damit verbundenen Menge an Gästen, so gut strukturiert ist und keine "Bahnhofsatmosphäre" aufkam, haben wir nur dieses genutzt. Die Qualität und auch die Quantität der Spreisen und Getränke war hervorragend. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war perfekt. Ist wirklich mal etwas danbeben gegangen, so war sofort Personal da, um alles wieder in Ordnung zu bringen. Das Angebot an Speisen war zu allen Mahlzeiten so riesig, dass einem die Auswahl richtig schwer fiel. Küchenpersonal war auch immer sofort zur Stelle, um fast leeere Behälter sofort wieder nachzufüllen.

• Das gesamte Personla war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bestellungen wurden sofort erledigt. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Die Zimmerreinigung war mehr als gut. Betten wurden sehr oft bezogen und auch Handtuchwechsel fand täglich statt. Ständig hielten sich Gästebetreuerinnen im Hotelkomplex auf. Sie fragten uns, ob es Beschwerden gäbe und waren immer ansprechbereit. Wer sich in diesem Hotel aber beschwert, den kann ich einfach nicht verstehen.............

• Das Hotel hat direkte Strandlage. Die sehr schöne Poollandschaft geht zum Strand über. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sind quasi direkt "vor der Tür". Lara ist sehr schön ausgebaut worden. Mir gefällt besonders die Nähe zu Antalya. Antalya ist für mich eine wunderbare Stadt. Sie vereinigt die moderne Türkei mit einer sehr schön restaurierten Altstand. Antalya hat sich auch seine Natürlichkeit bewahrt und ist nicht nur eine reine Touristenstadt.

Am Pool und auch am Strand waren Liegen, Auflagen und Schirme mehr als reichlich vorhanden. Die Qualität war sehr gut. Es war immer Personla vorhanden, dass einem bei den Auflagen oder den Schrimen halt. Ich kann nur sagen: Super!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise