Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wael (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub, und schönes Hotel.

sehr großes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre für Familien, große Zimmern, sehr sauber, und alles neu wertig. Ich fand es empfohlen für Familien mit Kindern.

• Gut
  • Das Zimmer war ein Sparzimmer auch Economy-Zimmer genannt, es war echt ein großes Zimmer, sehr sauber. Da es aber um Sparzimmer ging hatten wir keinen Meerblick, sondern Landblick, es war im letzten Etage (9 OG.) und war bisschen laut wegen der Klimaanlagen die auf dem Dach sind, man hat immer die Geräusche von den Lüfter gehört.

• Das Essen finde ich eigentlich eine individuelle Geschmackssache, und es hat mir nicht ganz gefallen. Es waren fast die gleichen Gerichte jeden Tag, mit wenig Abwechslung. Es gab nie Sea-Food (wie Garnelen, Muscheln, sushi, usw.), nur Fisch und nur eine oder zwei gleiche Sorten immer. Süßigkeiten ist auch nicht ganz top, die türkische Süßigkeiten waren sehr süß mit viel Zucker, nicht wie die man hier kaufen kann, aber wie gesagt Essen in eine Geschmackssache, und jeder hat bestimmt andere Meinungen.

• Rezeption war beim Ein- und Auschecken sehr gut und schnell, die Personal können nur Englisch, und Türkisch. Personal am Pool oder bei anderen anlagen konnten englisch, manche bisschen Deutsch und mansche nur Türkisch :)

Abend-Animationen waren auch nicht ganz Top wie bei unseren anderen Urlaube. Fast die gleichen Shows jeden Tag aber von verschiedenen Gruppen getrieben. Musik am Pool auch immer die gleiche jeden Tag, die gleichen Lieder wiederholt. Das Mini-Disco für Kinder war auch nicht ganz top im vergleich zu anderen Hotels, nur 20 Minuten, nicht so aktiv. Wassersports (wie Paraceling, JetSky, usw.) sind auch teuer im vergleich zu anderen Hotels in der nähe, oder wenn man die Preise mit den gleichen Angebote im Mallorca vergleicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Wael

Lieber Gast Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und die Beurteilungen und Anregungen helfen uns dabei, uns zu verbessern und unseren Gasten an Nichts fehlen zu lassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com