Wir waren in der 1. Aprilwoche dort. Im 4. Stock mit seitlichem Meerblick. Es war sehr ruhig und man hörte auch Nachts keine rückenden Stühle. Sehr schön war das Zimmer mit dem großen Bett. Auffallend ist die Hygiene und die Sauberkeit im Hotel und im Außenbereich, hier wird ständig gereinigt und alles ist sehr sauber. Das Speißenangebot war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Kellner sind alle sehr nett, besonders Musa, immer freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Jedoch muss man sagen, dass sich alle Kellner auch beim Abendessen große Mühe geben, sie jedoch die vielen Leute nicht alle gleichzeitig bedienen können und es zu Wartezeiten kommen kann, hier könnten sie noch Hilfe gebrauchen. Der Gaten und die Außenanlage sind wunderschön und sehr gepflegt, hier fanden aktuell noch Renovierungen statt und die Restaurants waren noch nicht geöffnet, leider war das Theater auch noch nicht geöffnet und es fanden noch Renovierungen statt. Das Publikum war sehr gemischt und die Fußballmannschaften sind nicht sonderlich aufgefallen. Die Animateure haben sich große Mühe gegeben und waren sehr nett, wir waren jetzt nicht die Freunde von Animtion jedoch haben wir es immer genossen ihnen am Pool beim Clubtanz zu zugucken. Das ist einfach mit reißend. Wir fanden den Urlaub super schön und sehr erholsam und kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht sogar dieses Jahr noch. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Schöne Zimmerausstattung mit großem Bett
Super, für jeden Geschmack etwas dabei
Die deutschkenntnisse bei den meisten sind gut, das Personal ist meist freundlich
Die Entfernung zum Flughafen sind mit dem Bus ca. 2 Minuten. Die Entfernung zum Strand sind ca. 2 Minuten.
genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie