Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein super Hotel

Das Hotel hat ca. 800 Zimmer und verfügt über eine große Poollandschaft. ( Rutschen,für die Kleinen und großen Gästen) Durch eine wunderbare Gartenanlage geht man ca 4min zum Stand. Bitte eure Badeschuhe nich vergessen (der Sand ist wirklich sehr heiß). Liegen (Strand/Pool) gibt es bis ca 10.00h noch. Danach wird es eng. Abhilfe gibt es bei problemen,bei den Jungs mit den gelben Polo-Hemden. Die versuchen wirklich alles,um die Gäste glücklich zumachen. Das Hotel ist einfach nur Klasse. Sauberkeit wird da wirklich GROSS geschrieben.Wirklich in allen Bereichen. Einfach nur den Urlaub geniesen,und auch mal daran denken,was die Mitarbeiter alles leisten,das wir uns dort wohl fühlen. Keine Angst.Die sind alle auch super freundlich,ohne Trinkgeld. Schaden kann es nichts wenn mal was gibt.

• Groß und total sauber. Der Safe ist kostenlos und der Kühlschrank wird jeden Tag mit: 2 Dosen Cola;2 Dosen Fanta;2 Dosen Sprit;2 Dosen Efes;" kleine Flaschen Wasser;ein kleine Packung Salzstangen plus Nüsse sowie einen Schokoriegel aufgefühlt. Sollte einer von euch Probleme mit dem Bettzeug (zu klein,zu hart,zu weich das Kissen,Bettdecke zu dick/zu dünn u.s.w.) haben,ist das alles in diesen Hotel kein Problem. Einfach nur der Zimmer-Reinigung sagen,die machen wirklich alles, auch für den Deutschen-Stur-Kopf!!!

• Essen kannst du wirklich vom Feinsten hier. Mittags gibt es in der Garten-Anlage zwei Möglichkeiten auch noch zu essen (Döner und türkischen Pizza/Pasta,in einer wunderbaren Gartenlage). An der Poolbar bekommst du auch Mittags was zu essen,wie Hamburger,Pommes;Folien-Kartoffeln. In den Hauptrestaurant bekommt man natürlichen alle seine drei Mahlzeiten am Tag. Jeden Abend,wird vor dem Restaurant Tische auf gebaut,wo 6-7 Köche für uns was kochen.Jeder zaubert was anderes. Nicht zuvergessen,das im Restaurant auch super viele Speise gibt.

• Das ganze Personal,ist der Hit (auch wenn welche nicht Deutsch sprechen). Du kommst dort immer weiter,auch ohne Fremdsprachen. Ich habe noch nie so viele und liebe Menschen im Hotel erlebt,die nur für unser Wohl da sind. Wirklich in allen Bereichen. Ich hatte ein kleines Problem gehabt,mit meinen Tresor. Nach 3min stand schon der Handwerker vor der Tür und der zweite kam 2min später.

• 15min dauert die Fahrt vom Flughafen,bis in das Traumhafte Hotel. Einkaufen ist auch kein Problem. Raus aus dem Hotel und die Strasse rechts runter gehen. Nach 2min kommen die ersten Geschäfte. Nur ein Tip von mir. Nicht gleich dort einkaufen gehen.Geht weiter die Strasse runter (5min). Bevor die anderen großen Hotels kommen,befindet sich auch viele Geschäfte. Besucht auch mal dort den Untergeschoss,genauso oben den langen Gang mit vielen Geschäften.(bis zu 5,-Euro billiger als bei den ersten Geschäfte) Jeden Samstag,ist in Antalya,der große Bauernmarkt ab9.00h. Gehe einfach die Strasse runter vom Hotel,über die Fußgänger-Ampel rüber und fahre mit dem Bus LC38 nach links weg nach Antalya.Ihr könnt auch den Bus 703 nehmen.Sagt dem Fahrer nur,das Ihr zum Bauernmarkt wollt. Dann müßt Ihr noch ca 5min zu Fuß gehen,was auch kein Problem ist. Beide Buse kosten für eine Fahrt 1,-Euro!!!

Viele Sport-Angebote gibt es am Strand rechts. Sind Privat-Anbieter. Nicht abschrecken lassen von den Preisen.Handeln und auch nervig sein. Die Disco im Hotel ist ein reinfall.Mehr als 10 Leute habe ich dort nicht gesehen. Ist aber auch nicht schlimm,weil im Hotel jeden Abend Veranstallung gibt. Für die Disco-Fans.Wendet euch an die Animations-Leute.Die meisten sind zusammen nach Antalya gefahren(11km) und haben dort groß gefeiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Michael

Lieber Michael Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, die Sie für unser Hotel abgegeben haben und die uns wieder einmal mehr motiviert, einen exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und es freut uns, dass sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTeam