Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub

Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Sensilibisierung des Animationsteams bezüglich Sketchen und Witzen mit dem Umgang von Handicaps.

• Zimmer sind super, die Minibar wird täglich mit allen möglich Säften und Limonaden (Cola,Fanta,Sprite) aufgefüllt. Desweiteren liegen auch Knabbereien bereit (Nüsse, Salzstangen und Schokoriegel)

• Die Verpflegung ist spitze. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Sauberkeit und Service wird hier großgeschrieben.

• Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit.

• Die Anlage ist sehr schön angelegt und man kann wunderbar spazierengehen. Der Weg zum Strand führt durch diese tolle Anlage. Shopping und Dolmusch direkt vor dem Hotel. Der Transfer zum Flughafen ist unschlagbar. In gut 15 Minuten ist man da.

Die Animation ist ok, aber die Beschallung am Pool etwas laut den ganzen Tag über. Die Animateure haben leider schräge Witze drauf z.B. spielen sie Betrunkene oder Kranke. Das kommt nicht gut an, denn das Hotel wird von vielen Behinderten (Rollstuhlfahrer etc. ) besucht und es läuft auch kein Tourist betrunken herum.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Karin

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie