Die große moderne Anlage mit über 600 Zimmern macht schon zu Beginn einen guten Eindruck. Man sieht gleich, dass hier auf Sauberkeit, Freundlichkeit und kleine Details geachtet wird. Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden auch hier nicht enttäuscht - Es gab alles, was das Herz begehrt. Die Gäste stammten über Silvester aus verschiedenen Ländern, das Publikum war bis zum 3ten Januar angenehm. Die meisten Gäste waren Senioren und Familien. Wir haben einmal eine Antalyatour mit Schmuck und Lederwarenschau gebucht - besser gesagt, diese war kostenlos dabei. Vorsicht! Verkaufsveranstaltung mit nervigem Personal! Besser selber nach Antalya touren - da hat man mehr von!
Das Zimmer war sauber, großzügig und der Balkon mit Meerblick ein Traum! Die Ausstattung war vollkommen in Ordnung, wenn man den Preis bedenkt - das Bad blitzsauber. Der Zimmerservice arbeitete mehr als ordentlich - auch die Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt.
Jetzt zum BESTEN: Das Essen war einfach nur köstlich! Zum Frühstück bestes Brot, Pancakes, allerlei Marmeladen, Müslis, Joghurts, frischer Obstsalat, frisches Obst, gebratenes Ei, gekochtes Ei, amerikanisch/englische Einflüsse, vielerlei Käsesorten. Gute Wurst braucht man nicht erwarten - die fehlt aber auch wirklich nicht! Beim Mittag- und Abendessen war das Essen ebenso lecker. Meist Putenbraten, Kalb- oder Lammragout, sehr frischer variationsreicher Salat, typisch türkische Gerichte, frisches Lammacun, 20 verschiedene Nachspeisen - von pappigsüß bis zur feinen Biscuittorte. Wer hier nichts findet ist wirklich selber Schuld!
Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Die Getränke wurden freundlich serviert und wenn nicht gerade Hochbetrieb war auch des öfteren danach gefragt. Gerade das Küchenpersonal, welches am Buffett arbeitet war überaus freundlich und zuvorkommend (z.B. konnte das Spiegelei länger bzw. kürzer gebraten werden etc.). Die Animation war bemüht - unser Geschmack ist das jetzt nicht - aber wem es gefällt, der wird auch hier eine gute Unterhaltung finden. Als alleinreisende Frauen wird man des öfteren angeflirtet, was auf Dauer etwas nerven kann. Jedoch in keinem schlimmen Ausmaße - Frau sollte sich nur darauf einstellen.
Die Lage direkt am Strand ist wunderschön! Mit dem Blick auf die Titanic und das Meer mit dem langen Strand... hach, einfach traumhaft! Lediglich die Klimaanlage des gegenüberliegenden Hotels ist etwas laut. (Durch die gut isolierten Fenster aber nicht mehr störend). Im Winter scheint die Umgebung etwas verschlafen - was aber auch einen gewissen Reiz hat. Das nahe gelegene Shoppingcenter haben wir nicht besucht.
Da wir im Winter unseren Urlaub hier verbrachten waren wir auf den Innenpool angewiesen - dieser ist sehr klein für die Größe des Hotels - und es planschen so viele Kinder darin, dass ein ordentliches Bahnenschwimmen nicht möglich war. Jedoch gibt es andere schöne Angebote - mit stets frischen Handtüchern (die man beim Pool mit einer Karte abholt) ging es in die Saunalandschaft: Die entschädigte für das kleine Planschbecken - ein wunderschönes Haman, zwei Saunen und eine finnische Sauna mit Ruhelandschaft boten beste Entspannung. (Auch hier war alles sauber und in bestem Zustand)
| Infos zur Reise | |
|---|---|