Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach nur ein Traum!

Einfach ein Wahnsinn!! Die Anlage sehr sehr groß, Poollandschaft traumhaft. Wassertemperatur war zwar etwas zu warm, aber bei den Temperaturen leider auch kein Wunder. Die Zimmer sehr groß und geräumig. Auch bei der Sauberkeit, weder im Z immer, noch in der Anlage, ist nichts zum Aussetzen. Es waren sehr viele Türken und Holländer dort! Zum Glück kaum Russen, was man auch bei den Tellern beim Essen bemerken konnte ;)

• Sehr groß und geräumig! Auch sehr gute Ausstattung und Sauberkeit hat auch gepasst!

• Es gibt ein sehr großes Hauptrestaurants mit einer wahnsinnig großen Auswahl an sehr guten Speisen. War mittlerweile schon 9 mal in der Türkei, jedoch war das das beste Hotel bzw die größte Auswahl an Essen. Wer hier nichts findet bzw sich über die angeblich mangelnde Auswahl beschwert, sollte wirklich zu Hause bleiben bzw frage ich mich da, was diese Leute zu Hause essen?????!!!!!! Kann ich wirklich nicht nachvollziehen!!!!! Man kam sich wirklich wie im Magic Life Urlaub vor!! Die Cocktails am Abend (Pina Colada, Sex on the Beach etc.) waren auch sehr gut und wirklich empfehlenswert!!!

• Gut
  • Auch über das Service kann man meiner Meinung nach nichts Negatives sagen. Alle sehr freundlich, abserviert wurde auch sehr schnell und die Getränke standen auch sofort immer auf den Tischen. Kellner konnten zum Teil Deutsch, Englisch und mehr brauchten wir zum Glück nicht!

• Gut
  • Durch die sehr große Anlage, geht man ein paar Minuten zum Strand, ansonsten sehr leicht erreichbar. Ein kleines Einkaufszentrum ist direkt vor der Anlage. Das Animationsteam machte 2 mal in der Woche mit den Gästen eine Disconacht nach Antalya...sehr empfehlenswert für junge Gäste :) Der große Pluspunkt ist jedoch, dass man nur etwa 12 Minuten vom Flughafen ins Hotel fährt!!!

Sehr große Poollandschaft mit eigenen Wasserrutschebecken. Sind nicht nur für jung ein wahres Erlebnis. Das Animationsteam war sehr nett und hat sich wirklich viel Mühe gegeben bzw. gab es Animation rund um die Uhr (10-00:30) also wirklich Hut ab! Der Strand ist auch sehr schön. Ist auch mit der blauen Flagge ausgezeichnet :) Schirme und Liegen gab es ausreichend. Am Pool sollte man schon zeitgerecht (ca. 10:00) dort sein, um einen guten Platz ergattern zu können. Der Strand ist ca nur zu Hälfte belegt gewesen also da brauchte man sich keinen Stress zu machen!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sabrina