Hotel war super von A-Z. Man hat sich direkt wohlgefühlt und willkommen. Jeder war sehr zuvorkommend und das Essen war der Wahnsinn. Genug Auswahl und für jeden Geschmack was dabei.
Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Ob Tv oder Minibar es ist alles da was das Herz begehrt.
Wie schon beschrieben genug Auswahl für jedermann. Frisch und es wird auch vor den Augen frisch gekocht. Also wer da nichts findet hat keine Ahnung.
Service 5 ***** Egal wann wir hatten immer einen Ansprechpartner und uns wurde sofort geholfen. Absolut nichts zu meckern.
Lage ist Top. Vom Airpot maximal 20 min Fahrtzeit. Gerade mit Kindern sehr gut und kurzer Weg. Ausflugsziele gibt es reichlich aber eigentlich reicht das Hotel vollkommen, da man genug entertainment und Auswahl vor Ort hat.
Theoretisch kann man den ganzen Tag im Hotel verbringen. Es ist alles vor Ort für groß und klein. Rutschen, Pools, Tennis, Bars einfach alles.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt im Miracle Resort Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management