Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hilde Luise Helene (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Einmal Miracle – immer wieder Miracle

Anlage insgesamt: alles sehr gepflegt und großzügig. Auch besonders ideal für längeren Winterurlaub. Essen: wer da meckert, den verstehen wir echt nicht. Service Restaurant: sehr aufmerksam und total nett. Im Lobbybereich und auch sonst überall: dito.... Zimmer: groß, ganz viel Stauraum und immer top gereinigt! Schade, dass mitten in den 3 Wochen der Wintergarten zur Nichtraucherzone erklärt wurde. Nur Möglichkeit, das Restaurant ganz zu verlassen und sich an den zugigen Stehtisch am Ausgang beim Hallenbad zu stellen. Wetter war für die Jahreszeit überraschend gut. Nach Sonnenuntergang wird es schnell kühl. Eine gemütlichere wind- und regengeschützte Raucherecke gleich außerhalb des Wintergartens mit Sitzmöglichkeit und Heizstrahler würde bestimmt gut angenommen. Hauptrestaurant kann wuselig sein; hängt von den jeweiligen Gästen ab. Wir kommen wieder! (waren 5x im Miracle bisher, immer im Winter)

• Heizung über Klimaanlage gut regulierbar. Im Zimmer 1241 sogar guter WLAN-Empfang. Fernseher mit HD-Programmen. Viel Stauraum. Wichtig im Winter, wenn das Wetter ja auch ungemütlich sein kann. Wenn man ein Zimmer nach Westen hat, hat man fast unverbauten traumhaften Blick auf Meer und Berge.

• Gut
  • Besonders toll finden wir immer das umfangreiche Frühstückangebot. Täglich umfangreiches Mittag- und Abend-Büffet und Themenabende. Da findet jeder was, was er mag. Jetzt auch Kaffee-Automaten mit frischen Bohnen und Milchschaum. Dass die Außengastronomie im Winter nicht geöffnet hat, stört uns nicht. Kaffee und Tee per Knopfdruck und gekühltes Wasser am Strand reichen uns völlig. Der Wintergarten ist beheizt. Da ist es ruhiger

• Keine Beanstandungen. Fragen wurden immer freundlich und schnell beantwortet

• Man ist in 20 Minuten beim Hotel. Bushaltestelle ganz nah. Fahrt zum Samstagswochenmarkt in Lara und auch weiter nach Antalya rein kostet 2,50€ für die Hin- und Rückfahrt

Ein paar Runden vor dem Frühstück zu schwimmen im Hallenbad hat was. Unterhaltungsangebote jeden Abend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Hilde Luise Helene

Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, solch einen ausführlichen Kommentar zu lesen und dabei auch zu erfahren, in welchen Punkten wir uns noch verbessern können. Es ist schön zu wissen, dass Sie bereits mehrmals bei uns waren und jedes Mal mit unseren Leistungen zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns jetzt schon auf ihren naechsten Besuch bei uns. Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com