Sehr viele rücksichtslose Gäste, es ist generell und überall einfach nur Laut auch abends wenn man schlafen möchte, es gibt jeden Tag das gleiche essen welches zu 95% keinen Geschmack hat, ganz ehrlich dieses Hotel hat wenn überhaupt 3 Sterne verdient !! Wir kommen garantiert nie nie wieder.
Sind renoviert ist ok, allerdings ist die Putzfrau im 8. Stock sehr faul und hat eigentlich nur die Betten gemacht und Müll entsorgt. Nicht einmal in dieser Woche gesaugt oder die Dusche geputzt einfach nichts !
Jeden Tag das gleiche und überwiegend ohne Geschmack - die größte Enttäuschung dieser Reise!
Service war ok, ABER wenn jemand der türkischen Sprache mächtig war durfte der sich ohne Probleme vordrängeln oder wurde bevorzugt bedient... Und das gilt für das ganze Hotel bzw Anlage
Zwischen anderen Hotels
Gab es wurden aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Beurteilungen und Anregungen helfen uns dabei, uns zu verbessern und unseren Gasten an Nichts fehlen zu lassen. Ihre Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, versichern wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Miracle REsort HotelTEam crm@miracleotel.com