Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sidika (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ekelhafteste Hotel wo ich je war

Sehr geehrte Reisende ich warne ausdrücklich nicht in dieses hotel zu reisen. Bin momentan noch Gast dieses Hotels aber das war das 1. und das letzte mal, schreibe diese Bewertung direkt aus dem Hotelzimmer weil ich sehr sauer bin. Personal sehr unfreundlich und überfordert habe ungelogen 30 min auf 2 Getränke gewartet obwohl die Gäste die nach uns an die Tische gekommen sind schon Getränke bekommen haben auf Ansprache tat es angeblich dem Kellner leid er hätte es vergessen und das habe ich jeden abend gehabt. Das Essen ist fast jeden Abend das gleiche gewesen und das ohne Geschmack, die Getränke wie Cola etc. Schmecken als würden die schon 3 Tage offen irgendwo rumstehen. Die Zimmer werden zum Glück jeden Tag sauber gemacht und sind ausreichend so das wir mit Baby ausreichend Platz haben trotz eines beistell Bettes aber es werden fremde Haare auf dem Balkon die schon vorher da waren immer wieder vergessen. Die Poollandschaft ist angenehm gross man findet immer eine liege aber ich weiss nicht ob ich im Pool oder im Meer schwimme weil der Pool nie gereinigt wird und jeden Tag immer mehr Steine im Wasser sind. Und ausserdem habe ich das Gefühl, bitte nichts falsch verstehen das die russischen Gäste wirklich bevorzugt behandelt werden egal um was geht bin selber türkischer Herkunft

• Restaurant & Bars
  • Sehr überfordestes Personal

• Sehr schlecht
  • Man wartet sehr lange auf Getränke geschweige denn man ist froh wenn man angesprochen wird ob man was haben will

• Aktivitäten

Sehr viele Steine im Pool und das Wasser im Pool ist sehr auch das für Kleinkinder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise