- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mir ist das Hotel zu groß. Beim Essen ist die Atmosphäre wie auf einem Bahnhof :( Empfehle erst nach Ostern zu fliegen,da dann auch alles nutzbar ist. Vieles noch im Umbau etc-schade. Dolmusanbindung ist nicht so gut. Nach Manavgat oder Antalya kommt man. Teils aber sehr umständlich und nur durch testen, welche Linien wo hin fahren, eine Route gefunden. Die Hotelrezeption konnte leider nicht wirklich helfen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Habe aber in türkischen Hotels mit weniger Sternen schon besser gegessen. Soll die Küchen Leistung aber nicht schmälern! Die Zimmer sind riesig. Alles in allem ein schönes Hotel! Wer es so riesig mag, ist gut aufgehoben! Es ist auf jeden Fall Ideal als Vorbereitungshotel für Fußball und Tennis Mannschaften! P.S.: sitze grad noch auf der Terrasse. Gleich geht's wieder Heim :( sonnige Grüße aus Lara!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jannik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie