Super schöne Anlage, extrem sauber und gerade für Familien sehr gut geeignet! Uns hat besonders das beheizte und abgetrennte Schwimmbecken gefallen, weil wir in Mai leider ein paar schlechtere Tage erwischt und da ist der beheizter Pool extrem cool!
Sehr geehrter Alvin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Miracle Resort Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage als sehr schön, sauber und besonders familienfreundlich erlebt haben. Gerade dass Sie den Aufenthalt mit Ihrer Familie genießen konnten, ist für uns ein großes Kompliment. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass Ihnen unser beheizter und separater Poolbereich gefallen hat und Ihnen gerade im Mai bei wechselhaftem Wetter zusätzlichen Komfort bieten konnte. Genau solche Bereiche sind darauf ausgelegt, unseren Gästen auch in der Nebensaison ein angenehmes Badeerlebnis zu ermöglichen. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Team