Spare jetzt bis zu 125 € extra auf Hotels an der Türkischen Ägäis – exklusiv in der HolidayCheck App.
Valerie (14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Enejan

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem All-Inclusive-Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch – sowohl die Zimmer als auch die Restaurants, Pools und öffentlichen Bereiche werden ständig gepflegt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und jeder gibt sich große Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, die Atmosphäre ist entspannt und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet – ein Aufenthalt hier lohnt sich auf jeden Fall.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Valerie, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so positiv erlebt haben und besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser Speisenangebot hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung und eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder im Miracle Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam