Groß, hell, anhenehme Atmosphäre. Die Dame Enejan sehr sehr freundlich ,super deutsch , kann gut beraten. Auch Handwerker innerhalb vom q5min wird das Problem behoben.
Zimmer sind sehr groß, schön ebenso die Bäder mit riesiger Dusche. Einzig was nicht so schön aussah war der Balkon, aber da ist man eh nicht viel.
Das Essen wechselt täglich teilweise. Ist gut nach Nation , deftig, süß aufgeteilt. Für jeden was dabei, Nachteil ist nur das es außerhalb meist erst ab 12Uhr essen gibt oder nur an bestimmten Ständen.
Sehr netter Service, nur wenige sind verhalten oder nicht so zuvorkommend. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich. Gartenpersonal eher zurückhaltend. Die Barlwute und die Essenleute meist sehr nett.
Die Fahrt zum Hotel ca. 15min. Also ideal für Leute die nicht so viel sitzen können. Der Basar ist direkt vor der Haustür, also perfekt zum shoppen. Außerhalb des Hotels darf man keinen normalen Standard erwarten, in der Türkei liegt viel Müll außerhalb der Anlagen. Es gibt auch einige Staßenhunde und vir allem Katzen, die aber freundlich und nicht aufdringlich sind. Ausflüge kann man ebenfalls genug machen man sollte sich aber erkundigen was der Ausflug alles beinhaltet, oft wird man gerne in z.b Schmuckläden mit Abzocke geführt deshalb genau nachfragen bei bei z.b. Dertour etc. Wo man gebucht hat.
Jederzeit gibt es Angebote, für Schwimmen, Shows am Abend, Ballspiele oder fittnessangebote.
Sehr geehrte Selina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam