Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend schlechter Service

Kann ich leider als ein 5Sterne Hotel nicht weiterempfehlen!!! Wir waren enttäuscht. Mehr infos unter dem Kriterium Service.

• Sehr schlecht
  • Es wurde zu keiner Tageszeit gegrüßt! Ein Bitte oder Danke kannte das Personal leider auch nicht, geschweige den ein Lächeln! U dies fing bereits schon an der Rezeption an. Das viele Personal im Restaurant war total unorganisiert. In allen 9 Tagen haben wir uns unseren Tisch zu allen Mahlzeiten selbst eindecken müssen, indem wir das Zeug (Besteck, Trinkgläser, Servietten, Salz) zusammensuchen mussten, nachdem wir den Tisch vor dem dreckigen Geschirr des vorherigen Urlaubers befreit haben. Ärgerlich war es auch als der komplette HotelManagementTisch sich hat bedienen lassen und mit angesehen hat wie die Urlauber vor dreckigen Tischen stehen und nicht essen können. Gebucht hatten wir ein All inclusive Plus, leider gab es die importierten Getränke nur in Form von insgesamt einer Dose 1x am Tag Cola, Cola Light, Fanta, Sprite u einem Efes Dosenbier im Zimmerkühlschrank. Überall anders in der Anlage gab es nur nationale Getränke, die teilweise so bepsüß waren, dass wir hier nur zum Wasser gegriffen haben. Dies gilt auch für den Alkohol. ALLE Getränke & Snacks außerhalb des Restaurants wurden in Styroporbechern oder schalen mit Plastikbesteck serviert. Auch das Zimmermädchen war in keinster Weise lobenswert. Leider blieb mir das "5 Sterne" Hotel eher negativ in Erinnerung. Positiv ist die schöne große Poolanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen, was uns bei Ihnen leider nicht gelungen ist. Zu den Stosszeiten kann es im Hauptrestaurant natürlich schon mal zu Engpaessen kommen, alle Tische besetzt oder aber nicht abgeraeumt und neu eingedeckt sein. Unser Servicepersonal bemüht sich stets dies geschickt und flink zu erledigen, aber einige Minuten Zeit sollte man ihnen dazu auch gewaehren und nicht ungeduldigt sein. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com