Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
muharrem (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
ERHOLUNG PUR

ERHOLUNG PUR ! Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel. Wir sind sehr verwöhnt worden vom Essen und Service ,für uns gab es nichts zu bemängeln ,wir kommen wieder :)

• sehr sauber ,meine Frau ist Allergikerin und die Zimmer sind mit Teppich ausgelegt ,sehr zufrieden,Dankeschön!

• Es gab nix was gefehlt hat ein Traum !! vor allem Fisch Theke wowww Service und Freundlichkeit Hilfsbereitschaft TOP! Man darf nicht vergessen bitte das man selber auch mit dem Personal freundlich umgehen sollte ,dann kriegt man das auch ohne Trinkgeld zurück!!!

• Super freundlich!

• 20 min.vom Flughafen .Transfer sehr gut

Haben auf eigene Achse alles unternommen aber Angebote gibt es genug! Wellnes bereich super Top!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:muharrem

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre nette positive Bewertung, die uns wieder einmal mehr motiviert, einen exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und es freut uns, dass sie die Zeit bei uns genossen haben. Noch einmal vielen Dank,dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt in Antalya für Miracle Resort Hotel entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya wieder für Miracle Resort Hotel entscheiden. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com