Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harun (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
erstes und letztes MalHarun

waren im juli als paar verreist. der empfang war angenehm wurden aber nicht ins zimmer begleitet sondern mussten es selber suchen. Das Zimmer war sehr sauber, das gesammt Bild des hotels sehr gepflegt. schade aber dass das personal sehr sehr unfreundlich, lustlos und unmotieviert ist. wir wurden nie begrüsst oder verabschiedet. nicht einmal blick kontackt.... die tische wurden nie abgeräumt im speisesaal.... das essen immer gleich. haben sehr viel dafür bezahlt und wurden sehr sehr enttäuscht..das so ein grosses und sehr geflegtes Hotel durch die Mitarbeiter und das ständig gleiche Essen eine so grosse enttäuschung war finden wir sehr schade da wir uns sehr gefreut haben dort Urlaub zu machen..

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Harun

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihre eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir mit unseren Leistungen nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Der von Ihnen beschriebene Service ist sicherlich nicht unser Standard und wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben und wir Sie bei einer weiteren Gelegenheit vom Gegenteil überzeugen dürften. Unser gesamtes Team steht für Sie bereit. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com