Größe der Zimmer ist o.k. Zimmeranzahl ist zu hoch. Die Zimmer und das Bad wurden nicht gründlich gereinigt. Inklusiv-Leistung könnte besser sein. An den Bars haben sich Schlangen gebildet, da nur ein Barkeeper hinter dem Tresen stand. Das Essen ist sehr gut. Es sind alle Altersgruppen vorhanden. Nationalität, zu 80% Holländer, die sich benehmen wie die Axt im Walde. Haben kein Respekt und sind sehr laut. Preisleistungsverhältnis passt.
Zimmer sind geräumig, aber Ausstattung ist zu alt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Sauberkeit des Zimmers und des Bades ist nicht gut.
Es gibt genügend Bars, Restaurants. Essen ist sehr gut. Die Getränke ( z.B: die Cocktails ) könnten besser sein. Sauberkeit der Restaurants ist o.k.
Die Bedienung versucht freundlich zu sein, ist aber zum Teil überfordert ( zu wenig Personal ). Wenig Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung muss besser werden (Badezimmer wurde nicht einmal durchgewischt ).
Die Entfernung zum Strand, Flughafen und zum Ort sind schnell zu erreichen. Eine gute Shoppingmeile. Verkehrsmittel sin gleich vor Ort.
Es gibt genügend Freizeitangebote. Strand, Pool und Duschen sind sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jörg, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM