Ein Top Hotel, sauber,top essen mit riesiger Auswahl,Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt, Personal sehr freundlich,Anlage wunderschön und gepflegt,Zimmer sehr groß und top,der Swimmingpool riesig, und auch für kleine Kinder große Poollandschaft mit Rutsche und Sonnensegel,auch der Strand sehr sauber,ausreichend überall liegen,ob Strand oder Pool, außerdem Badetuch für Strand und Pool kostenlos, kann wenn notwendig jeden Tag gegen ein neues gewechselt werden,Speisesaal sauber! Die Animateure sind einfach super gut drauf, für alt und jung,,,jeden Abend etwas anderes,Live Musik, Comedy, usw,auch untertags immer Animation,Boccia, Dart,Luftdruckgewehr schießen, Wassergymnastik, und vieles mehr,es gibt dort 5 Katzen,die sind im äußeren Speisesaal unterwegs,, aber stören nicht wirklich, ( meine frage warum Katzen, wurde mir erzählt,diese 5 Katzen sind immer hier und bezeichnen das als ihr Revier,dadurch sind keine anderen Katzen in der ganzen Hotelanlage, sonst hätten sie eine Katzen plage)
Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt,und trotzdem hört man die Flugzeuge nicht, Wenn man vom Hotel 100 Meter weggeht, beginnt eine Shoppingmeile,wo man von Kleidung über Souvenir, alles bekommt! Es ist keiner aufdringlich,es gibt auch viele Gewürze, wenn man dort stöbert ,bekommt man überall eine Tee Kostenlos zum probieren, wenn man auch nichts kauft Das einzige negative: wenn man eine Stadtrundfahrt macht,was vom Hotel angeboten wird ( 5 Euro) den ganzen Nachmittag mit anschließendem Essen, sieht man nichts von Antalya,sondern die schicken einem von einen Shop zum anderen,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob für unseren freundlichen Service, Ihr Zimmer und unserer Anlage im allgemeinen. Es freut mich, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Resort gefallen haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns ein weiteres Mal und wir freuen uns darauf, Ihnen erneut ein einwandfreies und entspannendes Urlaubserlebnis bieten zu dürfen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com