Ein tolles, gepflegtes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Von der Gästestrukur her überwiegend Europäer oder Türken. Auch beim 3. Mal ein tolles Hotel mit guter Gästestrukur. Mir scheint, wer hier über zu viele Holländer meckert, meckert anderswo über Engländer oder Russen. Wir fanden ein gemischtes Publikum vor, dass sich vernünftig benommen hat. Das es immer wieder Menschen gibt, die ihren Tisch wie ein Schlachtfeld hinterlassen, ist bedauerlich, aber wohl nicht zu ändern. Das frühe Reservieren von Liegen ist auch nicht schön, aber gibt es hierfür eine Lösung? Liegen gab es prinzipiell genug. Kritikpunkte haben wir im Großen und Ganzen keine und kommen gerne wieder. Schön ist übrigends auch ein Besuch des Hamams ober der Sauna in den Abendstunden.
Alles in Ordnung. Teppichboden vielleicht nicht so geeignet für Allergiker, aber halt üblich. Größe für 4 PErsonen mit Zustellbetten im Doppelzimmer ok. Flachbildschirm mit deutschen Programm. Minibar täglich gefüllt. Klimmanlage funktioniert. Alles zweckmäßig und ausreichend. Kein Wasserkocher wurde hier schon bemängelt. Also ich brauche den nicht.
Vorweg gesagt, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück: wie man es kennt, alles dabei von verschiedenen Eiern, Brot, Obst etc. Mittagessen: man kann im Restaurant am Buffet essen, ich finde allerdings die Restaurants im Außengelände für Mittags toll. Man kann entweder am Pool und dann in Badekleidung Hamburger etc. essen. Oder wer es etwas gepflegeter mag im Pidehaus oder Dönerhaus mit Service. Letzteres mit dem besten Iskender Döner der Welt. Am Nachmittag Melone, Gurke oder ganz tolles Zuckercrepe im Piniengarten. Hier kann man ganz in Ruhe die Seele baumeln lassen. Sollte man sich nicht entgehen lassen. Toll! Abendessen in Büffetform. Beilagen sind täglich ähnlich, Fisch und Fleisch auch, aber es ist für jeden was dabei und die Gerichte fanden wir immer sehr lecker. Die Atmosphäre ist leider etwas kantinenmäßig, da es einfach sehr laut ist. Das ist ein wenig schade. Man sollte um 19 Uhr zum Essen gehen, sonst wird es richtig hektisch.
Alle sehr freundlich und schnell. An der Rezeption spricht immer einer auch Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut weiter. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Doppelzimmer mit vier Betten ausreichend groß. Allerdings dann nur ein französisches Bett für die Eltern, was von der Breite her etwas unkomfortabler ist.
Entfernung vom Flughafen kurze 20 Minuten. Shoppingmöglichkeiten mit den üblichen Touristengeschäften 20 Meter vom Hotel. Die Shoppingmeile ist ca 2 km lang und lässt keine Wünsche offen, was Leder, Schmuck oder auch Kleidung anbelangt, wenn man auf die Orginalität der Marken keinen Wert legt. Bus und Taxi nach Alanya vor der Tür.
Wunderschöner, weitläufger Pool, 3 Rutschen im seperaten Pool, Kinderpool mit Rutschen. Für Kinder bis 10 ein Paradies. Kinderclub für Kinder in diesem alter ok, für größere eher schwierig. Leider viele russisch sprechende Animateurinnen im Kinderclub, obwohl es gefühlt eher weniger russiche Gäste gibt. Das ist nicht gut. Animation für Erwachsense gut und dezent ohne Drängen. Pool und Strand täglich geputzt und gepflegt. Hierfür 6 Sonnen, ausreichend Personal in allen Außenbereichen, besonders auch im schön angelegten Garten. Ein Abstrich allerdings, da versteckte Kosten für z.B. bananenboot fahren 10 Euro nicht deutlich genug erwähnt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie