Das Miracle Resort ist ein sehr grosses Hotel mit etwa 700 Zimmern über 9 Stockwerke. Optisch ist es imposant. Hier und da (Fassade, Balkone) etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön und vor allem sauber. Wir hatten Ultra all inclusiv. Überwiegend niederländische Gäste, ansonsten Schweizer, Deutsche, Engländer und einige türkische Familien. Es waren auch einige Sportmannschaften vor Ort.
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer. Grösse im Vergleich zu anderen Hotels sehr gross. Sauberkeit prima. Badezimmer ist völlig ausreichend mit Duschwanne, WC und einem Waschbecken. Balkone sind schön gross. Minibar wird täglich neu gefüllt und ist inbegriffen, also kostenlos.
Das Essen war durchweg reichhaltig, lecker und frisch. Jeden Abend Showcooking mit wechselndem Angebot. Wer dort nichts zu essen findet, der ist wohl mehr als verwöhnt. Riesen Salatbuffet, Unmengen Brot. Suppe, Häppchen, Fleisch, vegetarisch, Diät, Desserts usw. Restaurants sauber und gearbeitet wird sehr hygienisch mit Handschuhen usw. Küchenstil ein Mix aus landestypischem, deutschen, italienischen Speisen. Für die Kinder ein separates Büffet in kleiner Form (dieses aber eher eintönig und gleichbleibend). Die Kinder waren aber begeistert und zufrieden. Die Atmosphäre leidet ein wenig darunter, dass so viel los ist. Es ist sehr laut, Menschenmengen drängen sich überall. Für diese Mengen einfach zu wenig Personal. Die Kellner kommen kaum nach mit Getränkebestellungen, eindecken und abräumen. Hier möchte ich besonders zwei Mitarbeiter hervorheben. Ali war einfach ein Schatz und ist sehr fähig. Seycan auch eine tolle Person und sehr professionell. An den verschiedenen Bars am Pool und Lobbybereich gibt es einen Kritikpunkt. Die Cocktails sind eine Katastrophe :( Es wird einfach nur Saft, Eis und Alkohol in einen Becher gekippt oder ein Glas und das wars. Nix mit mixen, frischen Zutaten oder sowas....umrühren konnten wir dann selber.... An der Poolbar war Ceylan unser Sonnenschein :)
Das Personal war überwiegend freundlich und aufgestellt. Deutschkenntnisse meist vorhanden, Englisch wird überall gesprochen. Beschwerden wurden rasch bearbeitet. Zimmerreinigung zu jeder Zeit zufriedenstellend. Unsere Reiseleitung, die 4 mal wöchentlich im Hotel war, war hingegen ein totaler Reinfall. Sie wollte nur irgendwelche Ausflüge und Touren verkaufen, sonst nichts.
Das Hotel liegt direkt am Strand, zwischen Poolbereich und Strand eine grosszügige und schöne Gartenanlage mit Brücken, Palmen und künstlich angelegten Wasserbecken. Ausser dem Hauptrestaurant gibt es zwei weitere Restaurants (diese abends gegen Gebühr und Reservierung). Miracle liegt auf einer leichten Anhöhe. Unterhalb Supermarkt, Geschäfte und Kartentelefone. Kaum Bars oder ähnliches. An der Strasse direkt ein Taxistand. Ansonsten bei der Hauptstrasse Busverbindungen.
Ich war schon in vielen Hotels, aber noch nie habe ich ein so tolles Mini-Club Team erlebt wie im Miracle....einfach klasse. Die Kinder durften so viele schöne Sachen machen, unter anderem basteln, Pizza backen, Bananaboot fahren, Bowling spielen, Minigolf und vieles andere. Die Minidisco war jeden Abend voll und sehr unterhaltsam für gross und klein. Das Animationsteam für Pool, Sport und Aktivitäten war durchwachsen. Meine Tochter war allerdings hin und weg von Charlie, dem lustigsten Mitarbeiter im Team. Auf der Anlage gibt es ein Katzenhaus, welches die Kinder natürlich begeisterte....die Kätzchen laufen frei herum und können gestreichelt werden. Dort war meine Tochter meistens zu finden. Das hoteleigene Fitness-Studio war ganz ok. Im Wellness/Spa waren die beiden Mitarbeiter Taifun und Musti einfach unschlagbar. Ein Hamam bei den beiden ist wirklich empfehlenswert. Nun ein grosser Minuspunkt...das Wasser in den Pools war wirklich viel zu kalt. Ich war 3 mal drin und nach kürzester Zeit hatte ich blaue Lippen. Meine kleine Tochter habe ich nicht mehr hinein gelassen. Das Meer war einiges wärmer und angenehmer. Es waren auch immer sehr wenig Leute im Pool, vielleicht wars denen auch zu frisch..... Liegestühle und Schirme zu jeder Zeit zu Genüge vorhanden.....kein lästiges Reservieren nötig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie