Ich war zum zweite Mal in diesem Hotel, und war auch dieses Mal wieder zufrieden. Sicherlich gibt es einige Kleinigkeiten zu bemängeln. Im Großen und Ganzen aber kann ich dieses Hotel nahezu uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich möchte jedoch die Kleinigkeiten, ich für erwähnenswert halte, auch benennen. Es sind sicherlich noch einige mehr dabei, auf die einzugehen ich jedoch verzichte, weil sie ganz einfach unwesentlich sind Ich gehe dabei von unten nach oben vor, d.h., die letztgenannte“ Kleinigkeit“ ist eigentlich davon die wesentlichste: A) die Snacks an der Poolbar könnten ein wenig abwechslungsreicher sein: Hier gibt es nur Burger,Chicken wings und Folienkartoffeln und das nicht unbedingt in guter Qualität. Das allerdings kann man überleben, ohne dem Hungertode nahe zu kommen. B) das WLAN in diesem Hotel mehr als verbesserungswert: dauernde Unterbrechungen sind keineswegs ungewöhnlich. C) ein baulicher Fehler scheinen mir die Fahrstühle zu sein. Für insgesamt elf Stockwerke bei mehreren 100 Zimmern gibt es sechs Fahrstühle; ich habe Wartezeiten von bis zu 10 Minuten erlebt. Natürlich kann man auch die Treppen benutzen, aber manche Leute sind nicht so sehr beweglich. Unglücklicherweise gehörig dazu. Zudem ist natürlich klar, dass die Fahrstühle dann überfüllt sind, bei der herrschenden Temperatur kommt es gelegentlich (oder auch mehr) doch zu Belästigungen der Nase. Doch das alles wird mich nicht davon abhalten, wiederum in dieses Hotel zu fahren. Zu den positiven Aspekten – die natürlich nicht unerwähnt bleiben dürfen – gehören sicherlich die Ausstattung der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals. Einfach ausgedrückt: wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | jochen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Jochen vielen Dank für Ihr objektives Feedback zu Ihrem letzt verbrachten Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine Freude Sie erneut bei uns willkommen zu heissen und Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, auch diesmal Ihre Erwartungen zu erfüllen. Die "Kleinigkeiten", wie Sie so schön sagen, haben wir an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Bei den Aufzügen kann man schlecht noch nachrüsten, aber vielleicht laesst sich was in der Einstellung verbessern. Wir würden uns freuen Sie auch im kommenden Jahr oder sogar schon früher, wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort HotelTeam ,crm@miracleotel.com