"DAS ERSTE MAL IN DIESEM HOTEL U. NIE WIEDER" Wir sind Deutsch, Alter 56 & 50. und bereisen seit 15 Jahren die Türkei. Es waren sehr viele Familien mit sehr kleinen Babys u. sehr viele Behinderte Gäste vorhanden, nicht nur Gehbehindert. Damit kann nicht jeder im Speisesaal umgehen. Zimmer geräumig u. hell, jedoch abgewohnt. Sauberkeit ist o.K. Wir hatten All Inklusive. Jedoch das Essen wiederholte sich fast täglich. Zum Teil nicht frisch gekocht, vor unseren Augen wurde gefrorenes Fleisch zubereitet. Am Büffett gab es Wurst mit braunem Rand. Bei Beschwerde, hieß es das käme vom Wind der durch die Tür kommt. Service gleich "NULL".man wird total ignoriert u. wie Luft behandelt. Erst muß man einen Schrei loslassen damit es funktioniert. Nur Stammgäste werden bevorzugt behandelt. Obwohl man auf uns achten sollte damit auch wir zu Stammgästen werden. Bei schlechtem Wetter ist der Lobby-u. Barbereich hoffnungslos überfüllt u. Gäste sitzen am Boden. Leider sonst keine Aufenthaltsmöglichkeit. In der Bar zu wenig Kellner, bedienen muß man sich selbst, wobei es einem vergeht bei einer Schlange von 15-20 Leuten wenn nur ein Barkeeper hinter der Theke steht. Die Matratzen total hart wieein Brett. Außenanlage u. Hotel wären eigentlich nicht schlecht. An der Poolbar fehlt es natürlich wieder am Service. (Schlangen & Selbstbedienung) Gäste überwiegend Holländer, der Rest teilt sich in Russen u. Deutsche auf. Hatten schon Hotels mit 4* die bedeutend besser waren. "Miracle" nur für Gäste zu empfehlen die in der Türkei sonst noch nichts gesehen haben. Wir würden sagen "ein schlechtes 4* Hotel" Auf keinen Fall 5*. Preisleistungsverhältnis für Essen & Service viel zu hoch. Nun der Hammer. Beim auschecken wurden wir an der Rezeption gebeten eine Bewertung im Internet abzugeben, da sie diese unbedingt bräuchten. :-) Somit tun wir das! ALSO FINGER WEG !!! Es handelt sich hier eher um ein Familienhotel. Sehr viele Babys u. viele, auch geistig/behinderte Gäste. Wetter Anfang Okt. 13 war sehr gut. Tägl. 30 - 35 Grad Preisleistung eher schlecht
Großes Zimmer u. hell. Zweckmäßig ausgestattet, jedoch sehr abgewohnt. Matratzen hart wie ein Brett, ohne Lattenrost. Minibar tägl. gut gefüllt. Bad & Toilette sauber.
Riesen Hotel = 1 BAR In das Restaurant haben wir uns nicht mehr getraut, nachdem was wir schon im Speisesaal erlebt u. gesehen hatten. Außerdem, trotz All Inklusive 5.- € Aufpreis für Ala Carte. Speisesaal All Inklusive, aber Orangensaft kostet extra 3.- €
Freundlichkeit Null, man wird wie Luft behandelt u. keiner grüßt. Das kennt man anders. Kaum Deutschsprachig. Zimmerreinigung o.K. Beschwerden werden belächelt u. man ist um keine Ausrede verlegen.
Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Ca. 20km bis Antalya, mit Bus oder Taxi erreichbar.
Poolanlage großzügig & schön. Ausreichend Liegen & Schirme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie