Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Freundlicher Service, rundum erholsam

Wir haben unseren Herbsturlaub hier wirklich genossen! Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend – man merkt richtig, dass ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Egal, welche kleine Bitte wir hatten, es wurde schnellstmöglich erledigt. Das Essen bot eine große Auswahl, auch wenn es etwas mild gewürzt war, aber dafür war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränkeauswahl war klasse und ließ keine Wünsche offen. Die Hotelanlage ist schön und gepflegt. Einziger kleiner Tipp: Nur der beheizte Pool war richtig angenehm und dadurch aber leider sehr überfüllt. Die großen Pools waren deutlich zu kalt, zu der Jahreszeit (Oktober) konnte man diese leider nicht benutzen. Alles in allem fühlten wir uns bestens aufgehoben und können das Hotel vor allem wegen des herzlichen Teams absolut weiterempfehlen.

• Die Betten war sehr bequem. Es war alles nötige vorhanden. Die Betten wurden täglich gemacht und die Handtücher ausgetauscht. Die Dame die für unser Stockwerk verantwortlich war, war auch super super lieb. Zudem wurde die Mini Bar (kostenfrei) täglich aufgefüllt.

• Der Café an der Bar in der Lobby war super. Beim Essen gab es super viel Auswahl und alle waren sehr bemüht. Ich fand das Buffet leider etwas fad gewürzt aber man konnte auf jeden Fall immer was finden. Hervorheben würde ich gerne die Nuggets am Food Court (Nähe Pool) die waren super.

• Der Service war toll! Wir waren einige Male bei den Guest Relations und bei der Rezeption und wurden jedes Mal super behandelt. Insbesondere möchte ich eine Situation hervorheben. Unsere Tochter wollte am letzten Abend (22 Uhr) unbedingt noch ein tshirt vom Mini Club haben. Dieser war allerdings schon geschlossen und die Mitarbeiter haben alles in die Wege geleitet damit sie - trotz der Uhrzeit - noch eins bekommt. Tausend Dank an Aleyna fürs aufschließen (obwohl sie schon Feierabend hatte) und an die Guest Relation Mitarbeiter fürs kümmern. Das war super lieb. Am Ende wurde uns das Shirt sogar geschenkt. Das war nicht nötig. Aber super super lieb von allen.

• Die Lage direkt am Strand ist top. Zudem ist das Hotel super nah am Flughafen was den Transfer mit dem Taxi sehr angenehm macht. (15 Euro bei ca 15 min Fahrt hin)

Für jeden was dabei.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen in jeder Situation freundlich und zuvorkommend weiterhelfen konnte. Ihre Anmerkungen zu den Pools haben wir ebenfalls aufgenommen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen