- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In unserer 8-tägigen Urlaubsreise wurden wir kurzerhand von GTI in das Hotel "Miracle Resort" umgebucht. Hätten wir das Hotel "Delphin Diva" nicht gekannt, was wir ausdrücklich über die Internetseite des Hotels gebucht hatten, wären wir sicherlich relativ zufrieden gewesen. Leider kamen wir in der Nacht 2.30 Uhr mit 2 Stunden Verspätung erst in Antalya an und dementsprechend später im Hotel. Es war nicht möglich, trotz des gebuchten "all inclusive" einen Snack zu bekommen - nur gegen Gebühr über den Zimmerservice. Es gäbe ab 7.00 Uhr Frühstück war die labidare Antwort. Im Vergleich zum "Delphin Diva" gab es im "Miracle Resort" deutlich weniger Personal. Klar, dass dadurch der Service leiden muss. Trotzdem war das Personal stets nett und bemüht. Leider können die Meisten kein bzw. nur sehr wenig deutsch. Ich weiß, es ist unverschämt im Urlaubsland zu erwarten, in der Heimatsprache begrüßt und "bedient" zu werden, aber da wir es in der Türkei nie anders kennengelernt haben, waren wir doch ziemlich enttäuscht. Unser Zimmer war sauber und ausreichend groß, auch der Balkon war sehr schön. Meine schlechte Bewertug der Einrichtung betrifft also n i c h t das Zimmer, sondern die Lobby und Eingangshalle, sowie den Speisesaal. Ersteres machte auf uns den Eindruck einer Bahnhofshalle: kühl, weitläufig und unpersönlich. Die Sitzgelegenheiten könnten mal erneuert und etwas bequemer gewählt werden. Die blaue Beleuchtung abends empfand ich als kalt und störend. Im Speisesaal haben wir den Lärm und die Atmossphäre einer Schulaula vorgefunden. An Entspannung beim Essen war dabei nicht zu denken. Zum Glück gibt es einen etwas kleineren Speisesaal, der mittags und abends geöffnet war. Dort fühlte man sich etwas wohler, und auch der Lärm war nicht ganz so extrem. Leider gab es nirgendwo eine Möglichkeit außerhalb der festgesetzten Mahlzeiten einen kleinen Snack zu bekommen. Der Garten und Strand sind ganz nett, aber im Vergleich zum "Delphin Diva" wieder eher spärlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut