- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes Jahr schon 5 Jahre sind wir in diesem Hotel wir sagen immer unsere 2te Heimat hat uns immer gefallen nette Leute getroffen aber was dieses Jahr abging ist ne Frechheit ich hatte ein Handy Problem mit Internet Verbindung wurde von der Rezeption zur gästebetreueung geschickt erst hat die Dame mich nicht beachtet dann hat sie lieber telefoniert als sich um mein Problem zu kümmern als sie aufgelegt hatte kam ein leises hallo dann kam der hotelmanager um die Ecke und ich war Luft für sie ,sie ging mit dem hotelmanager einfach weg und ich sag's da wie bepisst liegengelassen und nicht abgeholt hatte mein Problem immer noch ist echt ne Frechheit und eine sauerrei die Dame sollte sich einen anderen Beruf zu legen ist das eigentlich Kundenbetreuung oder verarsche
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Silvia, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM