Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Tom (26-30)
Verreist als Paar • März 2026 • 1 Woche
Ganz okay aber falsche Urlaubszeit

Ich war im Miracle Resort in der Türkei und insgesamt war es ganz in Ordnung. Da wir jedoch außerhalb der Saison dort waren, war leider nicht viel los. Es gab zum Beispiel auch kein Wasser im Pool, was etwas enttäuschend war. Das Essen war aber durchaus lecker, es hat gut geschmeckt, und der Service war auch einigermaßen okay. Manche Mitarbeiter wirkte jedoch lustlos, genervt und einfach etwas motivationslos. Die Lage war aber entspannt und ruhig. Alles in allem ein Mittelmaß – ich denke, in der Hauptsaison wäre es bestimmt besser, für meine Verhältnisse war es aber leider etwas zu wenig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Miracle Resort Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Geschmack unserer Speisen, der Qualität unseres Services und der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Enttäuschung über den leeren Pool und die ruhige Atmosphäre möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Außenpools aufgrund der Wetterbedingungen und routinemäßiger Wartungsarbeiten während der Wintersaison nicht in Betrieb sind. In dieser Zeit bietet unsere Anlage im Vergleich zur lebhaften Sommersaison eine viel ruhigere Umgebung. > Bezüglich Ihrer Kommentare zum Verhalten einiger Mitarbeiter möchten wir anmerken, dass unser Team von vielen unserer Gäste für seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sehr geschätzt wird. Dennoch nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und haben diese an unser Managementteam weitergeleitet, um sicherzustellen, dass unsere hohen Servicestandards stets eingehalten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Sommersaison wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein lebhafteres Urlaubserlebnis mit allen Annehmlichkeiten zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagementteam