Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Genau das Richtige

Obwohl das Hotel über eine große Bettenzahl verfügt, verteilen sich die Gäste auf der insgesamt großen Anlage sehr gut. Der Rundweg, vermutlich der Wirtschaftsweg um die gesamte Anlage ( ca. 3 km), eignet sich hervorragend für einen kleinen Spaziergang nach dem Essen und wird in den Morgenstunden auch gerne zum Joggen genutzt.

• Die Zimmer sind zwar nicht besonders luxuriös ausgestattet aber zweckmäßig und sauber. 5 Sterne kann man hierfür eigentlich nicht vergeben aber in einer solchen Anlage spielt sich das Leben ohnehin mehr außerhalb der Zimmer ab.

• Gut
  • Tägliches Essen im großen Speisesaal, bzw. dem großen Außenbereich ist trotz guter und vielfältiger Kost, bei so vielen Leuten einfach anstrengend. Hier bieten sich für einen geringen Aufschlag die vier zusätzlichen Restaurants an, um auch mal in Ruhe essen zu können. Hiervon haben wir dann auch öfters Gebrauch gemacht, ist Jedem zu empfehlen.

• Das Personal war stets freundlich, der Zimmerservice und sonstige Leistungen können nicht beanstandet werden. Überrascht hat uns, das die Kellner ständig bemüht waren die Gäste gleich ob in/an der Bar, auf der Terasse oder in der Hotellobby mit Getränken zu versorgen. Selbstbedienung war nur in wenigen Ausnahmen gefordert. Dies erlebt man nicht in vielen Allinclusive Hotels.

• Gut
  • Gut gefallen hat uns, und dies war mit ein Entscheidungskriterium, die nähe zum Flughafen und der direkte Strandzugang. Das Hotel befindet sich in einer Reihe von vielen Hotels gehobener Klasse direkt am Strand. Die geringe Entfernung zum den Nachbarhotels kann unter Umständen auch als störend empfunden werden man gewöhnt sich aber daran. Ausflugsmöglichkeiten wurden hinreichend angeboten aber von uns nicht genutzt.

Das Freizeitangebot ist vielfältig und bietet jedem etwas. Uns hat eine je eine Stunde Tennis am Vor- bzw. Nachmittag ausgereicht. Bemerkenswert ist die riesige Poollandschaft wobei der Poolbereich für Kinder (Rutsche, etc.) etwas abseits angelegt ist und deshalb nicht stört. Sowohl am Pool als auch am Strand sind ausreichend Strandliegen u. Schirme vorhanden. Alleine am Strand wurden ca. 600 Liegen gezählt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise