Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Großes Hotel mit ein paar Mängeln

Es ist ein sehr großes Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage. Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Die Zimmer so wie das Hotel ist sehr sauber gewesen. W-lan leider nur in den öffentlichen Bereichen umsonst, in den Zimmern muss man leider dafür bezahlen. W-Lan kostenlos auf dem Zimmer wäre sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen schönen großen Balkon. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Nur war es jetzt im Winter sehr warm in den Zimmern und man konnte die Temperatur nicht über die Klimaanlage regeln. Durch Nachfrage an der Rezeption hieß es nur, man solle die Balkontür öffnen.

• Das Essen im Hauptrestaurant war gut und reichhaltig. Es konnte jeder etwas finden, was er mag.

• Die Kellner im Hauptrestaurant sind alle sehr nett und machen einen guten Servis. Besonderen Dank an Elif,Mecit,Uygur ,Göksel und Sitki ( Ich hoffe ich habe die Namen alle richtig geschrieben) . An der Bar war Ümi der einzige Kellner, den wir als sehr gut empfunden haben. Alle Anderen haben uns so gut wie gar nicht beachtet, genauso wie tagsüber an der Lobbybar. Mein Freund ist Türke, und wurde teilweise gar nicht bedient. An der Rezeption gibt es einen jungen Mann, der sehr nett und hilfsbereit ist.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca 20 Minuten, was sehr angenehm ist. Das Hotel ist nur von der großen Gartenanlage vom Strand entfernt.Die Shoppingmeile erreicht man innerhalb von ein paar Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Bine

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie von unserem Servicepersonal nicht die nötige Aufmerksamkeit erhalten haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Dazu gehört auch die mittlerweile kostenlose Wifi- Nutzung im gesamten Hotel und den Zimmer. Wir hoffen, Sie besuchen uns ein weiteres Mal und geben uns die Gelegenheit, genauso gute Erfahrungen mit uns machen zu können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTeam