Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und Wlan selbst am Strand verfügbar. Man fühlt sich schon teilweise wie ein Kunde anstatt ein Gast.. was natürlich nicht gerade sehr toll ist. Außerdem verliert man schon einige Kilos bis man vom Strand ins Zimmer gelangt :D
Die Zimmer waren zu Anfang sehr sauber aber im Anschluss war die Zimmerreinigung eine Katastrophe.. Nicht mal die Handtücher wurden gewechselt sowie das Bad gereinigt.
Es gab jeden Tag gegrilltes Fleisch, Fisch Pommes und Gemüse mit Salat. Also täglich das selbe. Es gab Tage, wo das Essen hammer geschmeckt hat und leider auch tage wo man nichts essen konnte, da es gar keinen Geschmack hatte.
Die Barkeeper und Kellner waren sehr zuvorkommend und nett. Leider aber Rezeption nicht. Am Strand gibt es jede Menge Secruity und Lifeguards, die für die Sicherheit gesorgt haben. Fremde Menschen ( die keine hotelgäster waren) waren strengstens Verboten.
Die Anbindung in die Stadt ist sehr angenehm und mit einem Bus für ca. 2 lira sehr gut erreichbar. Der Weg zum Flughafen war nur 20 min und somit perfekt !!!!
Am Pool gibt es täglich Wasserball und jeden Abend eine Animation. Am strand gibt es einen Stand für Wassersportarten. Parasailing, Jet Ski, Banana alles super !!!! ZUsätzlich werden vor Ort auf dem Boot und allem sehr tolle Fotos gemacht, die man wundervoll als Erinnerung mit einem tollen Erlebnis hat. Empfehlenswert !! Vorallem die MA dort sind sehr zuvorkommend und total witzig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanifi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.Mit freundlichen Grüßen, Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com