Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Guter Aufenthalt mit kleinen Mängeln

Wir waren die erste April Woche da. Insgesamt hatten wir einen guten Aufenthalt, mit einigen Abstrichen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war für uns von der Größe ausreichend. Die Betten waren gemütlich Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Getränkeservice kam auch jeden Tag.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Personal war nett und hilfsbereit. Was uns gestört hat ist, dass beim Abendessen für so viele Gäste zu wenig Personal im Restaurant war. Die Kellner kamen nicht nach die Tische zu räumen. Manchmal musste man halt etwas länger warten. Man hat gemerkt, dass sie unterbesetzt waren.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Gut

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt einen beheizbaren Außenpool, der Anfang April noch beheizt wird.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es war leider während unserem Aufenthalt sehr windig und kalt am Meer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Massage war top. Leider konnte man während Hamamm nicht so richtig entspannen, da es zu laut war. Es waren viele Jugendliche da, sie haben Blödsinn gemacht und waren einfach zu laut.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Natascha, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Miracle Resort Hotel und für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch für Ihr weiteres Feedback danken wir Ihnen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam