Das Hotel hat leider seine guten Jahre hinter sich. Zwar wurden die Zimmer mal renoviert aber all das kann de generellen Zustand der Anlage nicht verbessern.
Ein Zimmer wo man einfach ohne große Sonderansprüche seine Ruhe haben will ist nicht möglich. Ab 7 werden die Zimmertüren von den Reinigungskräften zugeknallt ab 22 Uhr liegen besoffene, schreiende Gäste vor der Tür oder die Kinder werden einfach um 23 Uhr zum spielen auf ddn Flur geschickt... Ich bin selbst jemand mit Migrationshintergrund aber leider muss ich sagen das mir das Vethalten der iranischen Gäste am meisten zugesetzt hat. Weder nehmen sie Rücksicht auf andre Gäste noch kann man in Ruhe urlaub machen. Sie steigen vollbekleidet in Pools, lassen ihre Kinder unbeaufsichtigt, herumtollen (egal um welche Zeit), führen sich im Restaurant auf als seien sie die einzigen Gäste, man wird verdammt unverschämt angegafft!!!!! Entschuldigt aber wo bin ich hier den gelandet???? Ich dachte im modernen Antalya????
Leider keine Abwechslung. Jeden Tag das selbe Essen... Man konnte ohnehin nie in Ruhe seine Mahlzeit genießen, da die ruhigen Ecken immer sehr früh "abgesperrt" werden und man gezwungen wird zwischen 10 schreienden Kindern zu essen. Das Hotel wird leider von sehr rücksichtslosen, asozialen gebucht. Es gleicht dadurch vom Niveau automatisch einem 3 Sterne Haus!!!
Wir hatten nicht eine einzige Mahlzeit in diesem Hotel wo wir uns nicht am Essenstisch quasi anschreien mussten um uns verständigen zu können! Ständig rennt einer mit einem Geschirrwagen fast um, gefolgt von unvorsichtigen Iranern die ohnehin meinen sie hätten das Hotel gekauft.
Kundu sind Hotelketten hintereinander, wer entspannen will oder Ruhe sucht ist hier fehl am Platz. In die Stadt sind es ca. 30 Min Autofahrt. Dolmus rate ich ab der hält alle 5 sekunden und die Fahrt dauert 1.5 Std!
Die Abendshow ist sehr einseitig. Auch bei der Kinderanimation lassen die such null neues einfallen. Eintönig, langweilig... Kinderbetreuung erst ab 4 Jahren. Die Miniclub Damen haben selbst wohl keine Kinder, da hätte man sich mehr Feingefühl gewünscht. Für uns geht es als Familie nur noch zu einer guten Delphin Kette auch wenn das klein wenig teurer ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes bei uns abzugeben. Mit Bedauern lesen wir, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht die erwünschte Ruhe und Erholung gefunden haben und auch sonst mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir haben ein internationales Publikum mit den unterschiedlichsten Kulturen, die jedoch alle dasgleiche möchten, bei uns Ihre Ferien verbringen. Wir bemühen uns daher stets, all unseren Gaesten gerecht zu werden und allen den bestmöglichen Service zu bieten. Leider haben unsere Bemühungen diesmal nicht ausgereicht. Etwas mehr Ruhe finden Sie in der Vor- und Nachsaison und wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt nochmals bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie auch von unsren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Miracle REsort Hotel crm@miracleotel.com